Происшествия

Марата Башарова лишили прав

Марата Башарова лишили правМарата Башарова лишили прав за езду по Москве в нетрезвом виде, поэтому ему придется 2 года ездить на общественном транспорте.

11.11.2012 06:26 1 053 Автор: pistol


Марата Башарова лишили правНе так давно известная личность Марат Башаров попал в поле зрение сотрудников ГИБДД за езду в нетрезвом виде.

Закон распространяется с одинаковой силой на всех граждан, поэтому было решено проводить судебное заседание со всеми необходимыми атрибутами. Актера действительно признали виновным в том, что он сел за руль своего автомобиля в средней степени опьянения.

Срок лишения прав составляет 1,8 года, поэтому у актера будет время обдумать целесообразность своего поступка. В связи с произошедшими ДТП, сотрудники ГИБДД несут усиленное патрулирование улиц, а также имеют право задерживать подозрительные автомобили для проверки.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020