Общество

У Татьяны Арнтгольц новый роман


Известная актриса строит отношения со звездой сериала «Кухня».




Известная актриса строит отношения со звездой сериала «Кухня».

Свою связь пара до недавнего времени не афишировала, а вот на премьеру фильма «Елки Последние» Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев пришли под ручку, дав повод для сплетен.

Знакомство состоялось, по некоторой информации, на съемках сериала «Наживка для ангела» в прошлом году. Пара тайно встречалась, но появиться на публике решила только в преддверии Нового года.
У Татьяны Арнтгольц новый роман

Правда, в октябре Марк в своем «Инстаграме» опубликовал снимок Татьяны, но многие не узнали актрису, замаскировавшуюся темными очками. Да и пост Богатырева мало что прояснил:
«Девушка решила меня захомутать».


А ведь Марк уже подумывал о женитьбе, но с другой девушкой по имени Надежда, с которой встречался около трех лет. Надя очень понравилась его маме:
- Такая беленькая, худенькая, сразу начала мне помогать. Умница! Вот и в июле они приезжали ко мне на дачу. Надя помогала мариновать шашлык, нанизывала его на шампуры.

Но что-то не срослось. Разбежались. А Татьяна успела побывать замужем за актером Иваном Жидковым. Брак получился неудачным. Пара рассталась, но из-за ребенка, по словам Арнтгольц, удалось сохранить прекрасные отношения:
- Нам не стоило особых усилий расстаться мирно. Мы с Иваном поддерживаем хорошие отношения, созваниваемся почти каждый день. Маша часто видится с папой. Они вместе ходят в кино.


Вот и Татьяна с Марком пришли в кино. А широкому зрителю картину «Елки последние» представят 27 декабря. На экране можно будет снова увидеть персонажи Елены Яковлевой, Дмитрия Нагиева, Сергея Светлакова, Ивана Урганта.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019