EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Звезда сериала «Кухня» готовится к свадьбе с Татьяной Арнтгольц

Простой чувак, случайно попавший на проект сериала, ставшего мегапопулярным. Таким представил себя Марк Богатырев.



wellnews.ru

Простой чувак, случайно попавший на проект сериала, ставшего мегапопулярным. Таким представил себя Марк Богатырев.

Марк признался, что был не готов к столь ошеломительному успеху. К тому же на съемочной площадке он обрел любовь в лице партнерши Елены Подкаминской. Но этим отношения не суждено было перерасти в крепкую семью. Неудачи на любовном фронте и всеобщее внимание, прикованное к его личной жизни, чуть не довели актера до суицида. 6 лет назад Богатырев попал в клинику с нервным срывом. После этого жгучий брюнет вынес урок: радоваться простым вещам, ведь жизнь, на самом деле, довольно простая штука.

Более 2 лет Богатырев встречается с Татьяной Арнтгольц. Коллеги нашли друг в друге долгожданное счастье, ведь и у Татьяны имеется неудачный опыт отношений с противоположным полом. Сейчас пара наслаждается общим времяпровождением:

Нам хорошо вместе. Мы путешествуем. Мы любим. Мы много разговариваем. Я стараюсь жить настоящим, дарить любовь, ощущение покоя и того, что все правильно.


Актер - не сторонник публичности, поэтому о своей жизни говорит скупо. В связи с подготовкой к торжеству, Марк Богатырев стал более расчетлив. Лишние деньги сейчас не тратит на ерунду. Да и себя признал человеком не расточительным:

Да у меня и особых потребностей таких нет. Мои основные расходы — бензин, Интернет, еда, путешествия, ну и какие-то вещи по дому.


Но на подарки своей невесте звезда «Кухня» не скупится. Впрочем, признает, что дело не в цене вещи, ведь Татьяна не соблазнится на дорогое украшение, например. А вот очень мягкие тапочки или вкусный мед принесут возлюбленной актера намного больше приятных эмоций, чем браслет Cartier.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда сериала «Кухня» готовится к свадьбе с Татьяной Арнтгольц
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020