EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество

Брак Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова распался

Брак Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова распалсяСлухи о том, что пара успешных актеров уже не живет вместе, подтвердились. Татьяна и Иван с конца января официально стали разведенными.



wellnews.ru
Брак Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова распалсяСлухи о том, что пара успешных актеров уже не живет вместе, подтвердились. Татьяна и Иван с конца января официально стали разведенными.

У известных российских актеров осталась дочь. Машеньке 4 годика, по обоюдному согласию супругов, ребенок не чувствует себя обделенным родительской любовью. И мама, и папа проводят время с дочкой одинаково. Последнее время Арнтгольц – довольно востребованная актриса, поэтому с ребенком занимались бабушки.

Самые близкие друзья пары не знали о том, что Татьяна и Иван решили разорвать отношения. Сейчас стало известно, что инициировала развод актриса, но долгого судебного процесса не было, все состоялось по согласию между супругами.

Сейчас Татьяну можно увидеть на экране в спортивной драме «Чемпионы». В ленте Арнтгольц в роли фигуристки Елены Бережной.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брак Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова распался
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020