Общество

Невеста Глеба Матвейчука хочет, чтобы дочка несла на свадьбе кольца

Невеста Глеба Матвейчука хочет, чтобы дочка несла на свадьбе кольца

С Еленой Глазковой певец живет в гражданском браке, но мечтает о грандиозном торжестве.




С Еленой Глазковой певец живет в гражданском браке, но мечтает о грандиозном торжестве.

Семья живет дружно, но отношения не узаконены до сих пор. Гражданская жена певца ждет, пока их дочка Алиса подрастет. Тогда можно и свадьбу сыграть.

Несколько лет назад Матвейчук оформил развод с актрисой Анастасией Макеевой. Вместе пара прожила более 6 лет. А через полгода у звезды мюзиклов Глеба вспыхнул роман. Его сердце пленила звезда сериалов.

Познакомился с Еленой артист на греческом кинофестивале. Это была взаимная любовь с первого взгляда. В прошлом браке у Матвейчука не было детей. Беременность Глазковой явилась неожиданностью для обоих. По словам Елены, узнали они о ней в романтическом путешествии по Тайланду:
- Мы не думали, что я беременна. И когда я отравилась в хорошем ресторане Тайланда тунцом, я насторожилась, даже обвиняла их, как они могли отравить столько людей. А на самом деле это уже были гормоны.


Елена купила пять тестов, и все показали плюс. Пара не могла в это поверить, переглядывались, как дети, читали инструкцию. Сейчас Алисе уже 3 месяца. Для любимых женщин Матвейчук приобрел загородный дом в элитном поселке в Подмосковье.

Поклонники певца уверены, что причиной его прошлого развода стало именно отсутствие детей. Зато сейчас Глеб в дочке души не чает, и когда дома, сам меняет ей памперсы. Отец он очень ответственный. Когда малышка родилась, проштудировал всю медицинскую и педагогическую литературу о новорожденных, чтобы быть подкованным.


Новый возлюбленный появился и у Светланы Бондарчук – бывшей жены известного режиссера.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019