Общество

У Светланы Бондарчук новый бойфренд

У Светланы Бондарчук новый бойфренд

Период одиночества закончился. Экс-жена известного режиссера снова обрела личное счастье. Кто же ее избранник?




Период одиночества закончился. Экс-жена известного режиссера снова обрела личное счастье. Кто же ее избранник?

На протяжении нескольких последних месяцев Светлану то и дело видят рядом с Сергеем Харченко, занимающим пост директора проектов студии дизайна Bestinspace Design Co. Пару видели в городе на Неве и на отдыхе в Испании.

Пока Бондарчук была одна, людская молва приписывала ей разные романы: то с молодым фотографом, то с актерами, то с успешными предпринимателями. Но она воздерживалась от комментариев по поводу своих любовных связей. А вот то, что развод с Федором Бондарчуком дался ей нелегко, признает, и рада, что удалось сохранить нормальные отношения:
- Наверное, какая-то форма любви остается! Я не знаю, как думал и чувствовал Федор, но я понимала: мы прошли такой большой путь, и что бы дальше с нами ни происходило, если мы проклянем друг друга, то мы проклянем ту жизнь, которая самая яркая, юная, фантастическая.


В браке с режиссером родились Сергей и Варвара, которым сейчас 27 и 19 лет, соответственно. Сын подарил Светлане и Федору двух очаровательных внучек, в которых бабушка и дедушка души не чают. А личные обиды они постарались забыть. Тем более, у обоих сейчас новые отношения.

Оказавшись в Санкт-Петербурге, Светлана и Сергей Харченко побывали в Большом театре, посетили Эрмитаж, познакомились с дизайнером Стеллой МакКартни, наведавшись в элитный бутик.

Харченко, по всей видимости, тоже успел побывать в браке, так как часто его видят с маленькой девочкой, удивительно похожей на Сергея. Подружилась с ней и Бондарчук, о чем можно судить по совместным фотографиям с малышкой.


Сейчас Светлана продвигает несколько проектов в области моды и работает на канале СТС над программой о звездах. Что касается романа Федора с Паулиной Андреевой, режиссер утверждает, что они начались после его расставания со Светланой. Просто разрыв супружеских отношений не афишировался.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019