EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Дакота вернулась с острова Бали счастливой

Всего три месяца понадобилось певице, узнавшей о предательствах любимого мужа, чтобы вновь обрести гармонию и признаться своим фанатам в том, что она абсолютно счастлива.


wellnews.ru

Всего три месяца понадобилось певице, узнавшей о предательствах любимого мужа, чтобы вновь обрести гармонию и признаться своим фанатам в том, что она абсолютно счастлива.

6-й раз посещая свое излюбленное место отдыха, Рита призналась, что именно здесь живет ее душа. В этот раз ей было особенно печально улетать со своего «места силы», поэтому она решила продумать режим так, дабы иметь возможность больше месяца проводить на Бали с дочкой и мамой.

В своем Instagram Дакота таже сделала порадовавшее поклонников признание о дне, поделившем ее жизнь на «до» и «после»:
Я как-нибудь расскажу вам об этом дне, а может быть и спою. Но не сейчас. Сейчас мне радостно лелеять эти мысли внутри себя в одиночку. Счастлива ли я? Вот сегодня по-настоящему да! Спасибо, Бали. Спасибо, Убуд.


Зарядившись энергией на любимом острове Рита уже приступила к плодотворной работе. Молодой мамочке некогда засиживаться в декрете и страдать от депрессии обманутой жены, когда на ней ответственность за малышку Мию.

Что же касается Влада Соколовского, то он давно оправился от семейного кризиса и готов с головой окунуться в новые отношения. Ему в этом помог не остров, а девушка, которую, по слухам, он уже успел познакомить с родителями.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дакота вернулась с острова Бали счастливой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020