EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Дайнеко призналась, что избегает экс-возлюбленного Воробьева

Дайнеко призналась, что избегает экс-возлюбленного Воробьева
«Местами слишком хорошо к нему отношусь», сказала о бывшем возлюбленном певица Виктория Дайнеко, которая теперь боится перейти «дружескую грань общения».


wellnews.ru

«Местами слишком хорошо к нему отношусь», сказала о бывшем возлюбленном певица Виктория Дайнеко, которая теперь боится перейти «дружескую грань общения».

Роман двух звезд шоу-бизнеса был бурным. Даже после развода с мужем музыкантом Дмитрием Клейманом Виктория была близка к воссоединению с Алексеем Воробьевым. Почти одногодки популярные исполнители и через семь лет после расставания просто идеально подходят друг другу внешне, в чем единогласно сошлись поклонники артистов после просмотра созданного уже расставшейся парой нежного клипа «С новым годом мой ЛЧ (любимый человек). Многие из фанатов уже было начали поздравлять артистов с воссоединением, ведь так чудесно снята была истории их любви, но, как позже призналась в своих откровениях Дайнеко, она просто пыталась возвратиться к прошлому для того, чтобы поставить на место собственную самооценку и понять, нужна ли ей «эта река, чтобы дважды в нее войти».

Может это кому-то и покажется жестоким, но Вика вовремя вспомнила, что «никогда не считала правильным цепляться за отношения, изжившие себя».

Алексей Воробьев позже признается, что никогда не ставил свои отношения с Дайнеко в рамки, как впрочем, вероятно, и сама певица. Творческие люди, они и не собирались делать работу над ошибками своих отношений. В таком процессе, когда возлюбленные живут на эмоциях, то расстаются, то вновь сходятся, на самом деле выигрывает творчество, - как справедливо заметила Дайнеко, - при этом появляются хорошие композиции и трогательные клипы.

Работать в паре у Виктории и Алексея, и правда, получается замечательно, но вот совсем недавно Дайнеко призналась Wday. Ru.: «нужно выбирать хороших парней!», при этом надо уметь отпускать и верить в то, что следующая влюбленность будет ярче и насыщеннее предыдущей. От ошибок никто не застрахован, считает Виктория, у которой на сегодняшний момент со всеми бывшими парнями сложились ровные, дружеские отношения «без обид и недосказанностей».

В данное время личные переживания Виктория легко заменяет продуктивной работой и не только в музыке, но на актерском поприще. Новой работой певицы и музыкального автора явилось озвучивание героини анимационного фильма «Тролли». Роль, которая полюбилась Вике сразу и всей душой, ей очень нравится тестировать на своей маленькой дочке. Ребенок воспринимает фильм с открытой душой ровно так, как ждала эту новую для нее работу талантливая артистка и красивая женщина, хорошая мать Виктория Дайнеко.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дайнеко призналась, что избегает экс-возлюбленного Воробьева
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020