EUR 87.21 USD 71.83
 

Общество

А когда свадьба?! Маму Данилы Козловского перепутали с его новой пассией


Помните фразу «Люблю детей, … у которых молодые и красивые мамы»? Это про семью Козловских. А между тем, мама Данилы только что отметила 65-летний юбилей. Но выглядит она на миллион долларов.

wellnews.ru

Помните фразу «Люблю детей, … у которых молодые и красивые мамы»? Это про семью Козловских. А между тем, мама Данилы только что отметила 65-летний юбилей. Но выглядит она на миллион долларов.

В том, что подписчики приняли маму Данилы за его девушку, виноват, пусть и косвенно, сам актер. В своем «Инстаграм» он опубликовал пару снимков в честь Дня рождения родительницы. Только имя мамы (то ли случайно, то ли надуманно) не упомянул. Вот и получился такой пост:

«С днём Рождения, лучший человек на земле! Будь счастлива!! Я тебя очень люблю!»


Кого люблю? Кто лучший человек на земле? Это осталось загадкой. Немудрено, что подписчики пошли «по ложному следу», разразившись бурными комментариями:
«Когда свадьба?!», «Шикарная пара!», «Как?! Я подумала, это его новая девушка!»



Впрочем, вы и сами поймете, взглянув на снимок, что перепутать Надежду Звенигородскую – маму кинозвезды, с девушкой Данилы очень легко. А ведь женщине уже 65 лет. На пятки самой Алле Борисовне наступает, которая тоже шикарно выглядит.

Но девушка у Козловского все же есть. И зовут ее Ольга Зуева. За семью замками Данила возлюбленную не держит и, время от времени, выкладывает в Сети совместные снимки. Вот и на этот раз актер опубликовал в «Инстаграм» фотографию с совместного отдыха с друзьями. Ольга тоже актриса. А встречается пара с прошлого года.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » А когда свадьба?! Маму Данилы Козловского перепутали с его новой пассией
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021