EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

«А как же Галкин?!» – У Пугачевой новый фаворит


Примадонна очень редко посещает премьеры фильмов, но, чтобы еще и с режиссером сфоткалась, и пост в своем «Инстаграме» оставила – такое поклонники и не припомнят.



wellnews.ru

Примадонна очень редко посещает премьеры фильмов, но, чтобы еще и с режиссером сфоткалась, и пост в своем «Инстаграме» оставила – такое поклонники и не припомнят.

Фильм, заинтересовавший Аллу Борисовну, снял молодой режиссер Александ Горчилин. Называется он «Кислота» и посвящен жизни двух молодых современных музыкантов.

На просмотр съехался весь цвет столицы во главе с Пугачевой, при появлении которой кинопрокатная техника закапризничала. Звук никак не хотел совмещаться с изображением. Но АБ не очень этому огорчилась и направилась в гримерку к друзьям, где весело провела время перед просмотром.

Компанию Пугачевой составили Николай Басков, Сергей Лазарев, Светлана Лобода и другие коллеги. Аппаратуру наладили и фильм показали. Примадонна пришла в полный восторг, не оставив без внимания главного виновника мероприятия.

На страничке АБ в Сети появился снимок с молодым режиссером. Где она ласково обнимает за плечо юное дарование.

Но фотографией дело не ограничилось. Решив пропиарить своего нового фаворита, Пугачева сопроводила снимок постом:
«Поздравляю Александра Горчилина с классной работой. Фильм «КИСЛОТА» потрясает правдой жизни. Всем надо посмотреть: и родителям, и детям /16+/».


Вот тут-то пользователи Сети и встревожились, запереживали за Галкина. Уж не собралась ли АБ отправить Максима «в тираж»:
«Какой приятный молодой человек, посмотрим обязательно!», «Ну да, приятный… Вот только Макс Галкин лучше», «О как вцепилась в нового мужика», «Недолго Максим продержался…», «Новый фаворит? А как же Галкин?!», «Аллуся всех переживет. Макс уже отработанная модель, ее на свежачок потянуло».


Как отреагировал на шумиху в Сети Максим, неизвестно, но свою супругу он почему-то называет «дочей». Юморист, однако.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «А как же Галкин?!» – У Пугачевой новый фаворит
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020