Общество

Галкин называет Пугачеву «дочей»

Галкин называет Пугачеву «дочей»
Необычную клятву дала Алла Пугачева своему лучшему другу на смертном одре, пообещав ему сочетаться браком с геем.



Галкин называет Пугачеву «дочей»
Необычную клятву дала Алла Пугачева своему лучшему другу на смертном одре, пообещав ему сочетаться браком с геем.

Это был известный телеведущий из Швеции Якоб Далин, с которым она познакомилась еще в конце 80-х годов. После этого, примадонна стала довольно часто посещать Стокгольм. Она даже признавалась, что Якоб был самой большой ее любовью, и они не могли жить друг без друга.

Об их дружбе Алла сказала так:
- Мы с ним не жили, не т....... Но я не могла без него, а он – без меня. Я первой узнала, что Якоб болен СПИДом, и была с ним рядом в момент его смерти.

В тот момент Пугачева поклялась сделать три вещи: принять участие в конкурсе «Евровидение», исполнить песню с геями и выйти за гея замуж.

Исполнение своих обещаний звезда начала с «Евровидения», в котором приняла участие в 1997 г. Там, по просьбе Якоба, Пугачева выступила от имени геев всего мира. Она должна была одержать победу, как их ставленница, но сыграли роль политические мотивы, и Россию «прокатили». В сообществе геев все очень переживали за певицу, поскольку хотели, чтобы Алла заняла первое место. Но не получилось.

Следующее обещание Пугачева исполнила в 1999 году, спев в Лос-Анджелесе с хором геев. И вот осталось исполнить последнюю просьбу Якоба, выйти за гея замуж. Многие гадали, кто же им будет, подозревая и Галкина, и Киркорова.

Когда примадонну напрямую спросили об этом, она ответила:
- Вы знаете, если человек хороший, то и ориентация не мешает. Но я не очень в этом разбираюсь. Просто есть же бисексуальные мужики! И я знаю прекрасные, счастливые семьи с детьми! Вот с Максимом получается по-другому. Он – мужик. И даже зовет меня дочей. А что касается «клятвы Якобу», то это шутка была.


Кстати, недавно Алла Борисовна создала свою страницу в Инстаграме.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019