EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество | Интернет

Молодильные яблочки для Пугачевой — где хранит их Примадонна?

Молодильные яблочки для Пугачевой — где хранит их Примадонна?
Последний снимок с Аллой Борисовной наделал много шума в Сети. На фотографии певица просто светится, выглядя молодо и свежо.


Общество
wellnews.ru
Молодильные яблочки для Пугачевой — где хранит их Примадонна?
Последний снимок с Аллой Борисовной наделал много шума в Сети. На фотографии певица просто светится, выглядя молодо и свежо.
Молодильные яблочки для Пугачевой — где хранит их Примадонна?
Поклонники Пугачевой активно обсуждают новую фотографию, которую выложила в «Инстаграм» Марина Юдашкина —подруга 67-летней певицы.

Алла Борисовна, одетая в стильный костюм, выглядит на снимке очень молодо. Кроме того, певица надела каблуки и необычные аксессуары, которые дополняют шикарный образ исполнительницы. В целом, Примадонна выглядит свежей и отдохнувшей.

Такие положительные изменения в облике певицы фанаты не смогли обойти стороной. Они наградили Пугачеву массой теплых комментариев, спрашивая певицу, где та прячет эликсир молодости с молодильными яблоками:
«Ничего себе. При полном параде, с прической и накрашена, костюмчик модный…», «Как приятно смотреть на таких женщин… Многим есть чему поучиться – вроде, возраст уже почтенный, а выглядят максимум на 45!», «Это Пугачева? Не верю! Невозможно так выглядеть в 67. Наверное, яблочек поела…».


Примадонна шокирует поклонников своим внешним видом уже не первый раз. Так, в одном из новогодних выпусков «МаксимМаксим» Алла появилась в коротком платье с открытыми плечами и ультрамодным массивным украшением на шее.

По мнению некоторых пользователей Сети, такие перемены во внешнем облике певицы связаны с рождением Лизы и Гарри — ее детей. Наследники, к слову, растут очень смышлеными и творческими личностями.

А что касается молодильных яблочек, сейчас у косметологов много секретов (золотые нити, стволовые клетки и прочее), которые могут себе позволить люди большого достатка, оставаясь молодыми долгие годы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Молодильные яблочки для Пугачевой — где хранит их Примадонна?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020