EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Кайли Миноуг собирается взять ребенка из детдома

Кайли Миноуг собирается взять ребенка из детдомаОтчаявшись стать матерью самостоятельно, 45-летняя легендарная певица Кайли Миноуг в недавнем интервью рассказала, что серьезно задумалась на счет идеи усыновить ребенка.


wellnews.ru
Кайли Миноуг собирается взять ребенка из детдомаОтчаявшись стать матерью самостоятельно, 45-летняя легендарная певица Кайли Миноуг в недавнем интервью рассказала, что серьезно задумалась на счет идеи усыновить ребенка.

Кайли идет 46-й год, она еще успешно вступает на сцене. 12-я пластинка вернула ей былую популярность, но вот в личной жизни австралийке по происхождению Кайли до сих пор не везет. С осени 2013-го она опять в статусе одинокой женщины. Пять лет отношений с манекенщиком Андреасом Веленкосо не принесли ей настоящего семейного счастья. Расставание сильно повлияло на певицу, но она, стараясь сохранить спокойствие, сказала, что с Андреасом они расстались друзьями.

В том, что Кайли не может родить ребенка, виновата не только ее не сложившаяся личная жизнь. Певице в 2005 году поставили страшный диагноз – рак груди. Она прервала свои выступления, ушла со сцены, но смогла вылечиться. Теперь именно болезнь Кайли винит за то, что ей так и не удалось почувствовать радость материнства.

Выход Миноуг видит один – взять ребенка из детского дома и создать полноценную семью с мужчиной своей мечты, в поисках которого сейчас находится знаменитая австралийка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кайли Миноуг собирается взять ребенка из детдома
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020