EUR 84.82 USD 74.89
 

Общество

Брата Максаковой обвиняют в многомиллионных аферах

Оперная дива Мария Максакова опять в центре скандала. На сей раз неприятными последствиями ее затронули махинации брата.

wellnews.ru
Оперная дива Мария Максакова опять в центре скандала. На сей раз неприятными последствиями ее затронули махинации брата.

За Макимом Максаковым охотятся правоохранители Казахстана после нескольких неправомерных финансовых афер, в которых он оказался замешан на территории этой страны.

Максим не новичок по части незаконного бизнеса. По сведениям «Царьград.ТВ» в прошлом году Максаков был выпущен из мест не столь отдаленных, где отбыл наказание за хищение бюджетных средств.

В нынешнем деле власти Астаны обвиняют брата Марии Максаковой в подделке и хищении документов компании «Казвторчермет», которое тянет на сумму десять миллионов долларов США, провернутое Максимом еще в 2006 году.

Генеральная прокуратура Казахстана направила запрос о выдаче афериста в Россию, где, по последним сведениям, он находится.

Для Марии Максаковой, находящейся сейчас в Киеве, и со стороны бывшего гражданского супруга Владимира Тюрина тоже одни неприятности. Двое наследников оперной дивы, дети Владимира, с которым она прожила в гражданском союзе 15 счастливых лет. Уважаемый в криминальном мире Тюрин ныне разыскивается правоохранителями Киева через генеральный секретариат Интерпола по подозрению в убийстве 23 марта прошлого года в центре украинской столицы бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова (на то время мужа Марии Максаковой) на почве ревности. Однако сразу после жестокого убийства СМИ писали, что Владимир Тюрин сам пришел к следователям, чтобы засвидетельствовать свою непричастность к убийству экс-депутата Дениса Вороненкова.

Хотя причастность Владимира Тюрина к резонансному делу об убийстве Вороненкова, как писали Дни.ру не доказана, вместе с аферами брата все это ложится тяжким грузом на психику оперной певицы Марии Максаковой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брата Максаковой обвиняют в многомиллионных аферах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021