EUR 90.54 USD 75.68
 

Происшествия

В Киеве застрелили мужа «беглянки» Максаковой

В Киеве застрелили мужа «беглянки» Максаковой В самом центре Киева у «Премьер Палас» застрелен супруг оперной певицы Марии Максаковой, который, по некоторым данным, шел на встречу с Ильей Пономаревым.

wellnews.ru
В Киеве застрелили мужа «беглянки» Максаковой В самом центре Киева у «Премьер Палас» застрелен супруг оперной певицы Марии Максаковой, который, по некоторым данным, шел на встречу с Ильей Пономаревым.

Охранник убитого бывшего депутата Госдумы, работавшего в комитете по безопасности и противодействию коррупции Дениса Вороненкова, успел ранить нападавшего. Но в данный момент убийца в больнице в состоянии неконтактности.

Событие, происшедшее в 11:25 пополудни, обрело широкий общественный резонанс, а фотографии с места преступления быстро распространились в Сети. Супруга убитого Дениса Вороненкова приехала на место преступления, как только до нее дошла весть о трагическом событии. Мария еще застала мужа, лежащим на огороженном красно-белыми лентами месте преступления. Как подкошенная, она сразу упала в обморок.

Подруга Алла Довлатова, недавно защищавшая Максакову на одном из телешоу, утверждает, что на ее долю и так выпало много испытаний в последнее время. Не так давно, она из-за волнений потеряла двойню. Позже она испытала радость материнства с сыном Иваном. Мальчик-богатырь весом 3,65 кг и ростом 56 сантиметров родился в апреле 2016 года. А теперь малыш остался без отца.

Алла считает Марию сильной женщиной и уверена, что она выдержит, ведь у нее есть мотивация: нужно поставить на ноги маленького Ваню. Парой они с Денисом были замечательной, а фотографиями своего семейного счастья часто делились в микроблоге. Денис называл Машу «самой лучшей в мире женой, своим внутренним мотиватором, атомной батарейкой», человеком с тонкой душевной организацией, удивительной добротой и всепрощением. Вороненков писал, что любовь Марии он чувствует постоянно.

Зато зять не был в почете у матери Максаковой. Жестокие слова о расстрелянном в Киеве Вороненкове тому подтверждение:
Ну и слава тебе, Господи, а что с ним еще делать? Слава Богу, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Киеве застрелили мужа «беглянки» Максаковой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021