Общество

Мать Дениса Вороненкова обвинила Марию Максакову в краже 10 миллионов долларов


Попытки Людмилы Ивановны встретиться с оперной дивой лично, не увенчались успехом.




Попытки Людмилы Ивановны встретиться с оперной дивой лично, не увенчались успехом.

Мать застреленного депутата пришла на передачу Шепелева «На самом деле», чтобы рассказать подробности жизни своей бывшей невестки. Заподозрив, что младший сын Марии Максаковой может быть не от Вороненкова, Людмила Ивановна решила в очной встрече прояснить этот вопрос и полетела в Ригу на концерт певицы.

Во время выступления мать Дениса поднялась на сцену и вручила Марии букет. Цветы Максакова взяла и ушла за кулисы. Потом, по словам Людмилы Ивановны, случилось следующее:
- Ко мне подошел один из ее охранников и сказал, что пока я не покину зал, концерт не будет продолжен. Люди вокруг ждали, поэтому мне пришлось уйти. Это было унизительно.


Решив добиться встречи во что бы то ни стало, женщина дождалась певицу у служебного входа, но и на этот раз Максакова отказалась общаться. На ток-шоу мать бывшего депутата рассказала, как Мария обманула ее сына, прикинувшись беременной. Якобы вынашивала двойню.
Мать Дениса Вороненкова обвинила Марию Максакову в краже 10 миллионов долларов

Однажды Максакова попросила у мужа 10 млн долларов, чтобы «решить какие-то его проблемы». Вороненков доверял жене, поэтому круглую сумму она получила. Но Мария, по словам Людмилы Ивановны, обманула супруга:

- Маша украла эти деньги, а после выяснилось, что она вовсе не беременна. Вроде как специально имитировала беременность. Сын пришел в ярость, когда узнал о двойном обмане и избил ее. Ударил, да, было такое.


Сейчас пожилую женщину интересует только один вопрос: кто убил ее сына и зачем это сделал. Мать застреленного Вороненкова подозревает, что в этом деле замешана Максакова. Уж больно странно вела себя после трагедии безутешная вдова.

Обсуждали на шоу и брак Марии Максаковой с Далхатом Халаевым, которому певица отписала квартиру, а тот ее продал. Далхат оказался обычным альфонсом, ведущим охоту на богатых дам и их состояние.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019