EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Анна Нетребко не радует мужа романтикой

Крутой нрав оперной певицы не изменился даже после счастливого замужества и двух лет брака с азербайджанским бас-баритоном Юсифом Эйвазовым.


wellnews.ru

Крутой нрав оперной певицы не изменился даже после счастливого замужества и двух лет брака с азербайджанским бас-баритоном Юсифом Эйвазовым.

Согласившись на совместное интервью, Анна и Юсиф не собирались обсуждать семейные дела. Но ведущим телеканала «Россия 1» удалось разговорить знаменитостей.

В первую очередь, пара порадовала своих поклонников новостью, что их сын Тьяго (ребенок Нетребко, рожденный в отношениях с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом), пошел в самую обычную школу в Вене. До этого мальчику ставили диагноз «аутизм» из-за проблем с речью и отставания в развитии от сверстников. Сейчас Тьяго делает большие успехи. И прогресс этот счастливая мама связывает во многом со своим мужем. Для мальчика Юсиф – авторитет и просто любимый человек, которому он доверяет. Бас-баритон старается уделять ребенку любимой женщины большинство своего свободного времени, занимается с ним развивающими играми. Нетребко же считает, что появление заботливого и надежного мужчины в их доме сделало ребенка более открытым и доброжелательным.


Впрочем, Эйвазов не скрыл в интервью холодности своей супруги:

За те четыре года, что мы вместе, Аня не написала мне ни одного стихотворения, она не признается в любви и не любит открыто выражать свои эмоции. Я поначалу пытался внести в нашу совместную жизнь немного романтики, но понял, что ей это не требуется. Важнее то, что я чувствую ее нежность, любовь, хотя она про это и не говорит.


Сейчас у пару связывает не только личная жизнь, но и профессиональная деятельность. Часто Анна и Юсиф появляются на оперной сцене вместе, чем вызывают особый восторг у поклонников. Больше Эйвазову не нужно доказывать искренность своих чувств к сильной и талантливой женщине, ведь он покорил не только ее сердце, но и нашел подход к ее особенному ребенку, став для него настоящим отцом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Нетребко не радует мужа романтикой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020