EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Оперная дива Анна Нетребко радуется лишним килограммам

Оперная дива Анна Нетребко радуется лишним килограммам44-летняя звезда мировой оперы сейчас находится в счастливом ожидании бракосочетания со своим женихом.



wellnews.ru
Оперная дива Анна Нетребко радуется лишним килограммам44-летняя звезда мировой оперы сейчас находится в счастливом ожидании бракосочетания со своим женихом.

Анна Нетребко появилась на «Новой волне» в Сочи, но пришла туда совершенно неузнаваемой. Артистка призналась, что сейчас позволяет себе жить так, как хочет. Когда все невесты худеют перед свадьбой, она, наоборот, поправилась и только рада этому.

Анна рассказала журналистам «Комсомольской правды», что позволяет себе излишества в еде и отменила походы в зал, к косметологам. Освободившееся время она тратит на любимых людей – будущего законного супруга Юсифа Эйвазова и сына Тьяго. Нетребко призналась, что они в этом году успели исколесить много стран и сделать столько всего вместе. И стоит отметить, такой отдых позитивно сказался на внешности певицы: все отмечают, что она похорошела и светится от счастья.

Бракосочетание Нетребко и Эйвазова состоится в конце текущего года, а точнее – 29 декабря в Вене. Местом праздника пара выбрала дворец Бельведер. Организационные вопросы торжества практически полностью взял на себя жених, позволив невесте беспокоиться только о собственном наряде.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Оперная дива Анна Нетребко радуется лишним килограммам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020