EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Анна Нетребко чудесно преобразилась после свадьбы

Анна Нетребко чудесно преобразилась после свадьбы Замужество и семейная жизнь кардинально переменили образ оперной дивы Анны Нетребко. Ее фигура стала куда стройнее прежней.


wellnews.ru
Анна Нетребко чудесно преобразилась после свадьбы Замужество и семейная жизнь кардинально переменили образ оперной дивы Анны Нетребко. Ее фигура стала куда стройнее прежней.

Прекрасная смена имиджа произошла довольно быстро после свадьбы с Юсифом Айвазовым. Поэтому можно косвенно считать его спортивным тренером или идейным вдохновителем нового образа жены.

Совершенно точно связать с ограничениями в еде изящную фигуру Анны нельзя. Ранее она всегда говорила о вреде голодовок ее пению. Да и в новогодние каникулы их с супругом видели за поеданием айвы, запеченной в меду, и пышного пирога, что не похоже на строгое соблюдение диет. Хотя раньше певица признавалась, что следит за употреблением продуктов и напитков, вредных для дыхания и голоса, только перед выступлением, а на семейных мероприятиях может позволить себе даже бокал красного винца.

Анна предлагает почитателям своего таланта собственный рецепт похудения на основе употребления вкуснейших нью-йоркских гамбургеров. На целый день ей хватает одного гамбургера из любимого кафе, что, по ее словам, значительно улучшает фигуру и является ее фирменным «рецептом стройности».

Скорее всего, фигура Нетребко, удивившая всех на Неделе высокой моды в Париже, есть плод ежедневных тренировок и активного времяпровождения на свежем воздухе с родными.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Нетребко чудесно преобразилась после свадьбы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020