Общество

Поклонники в восторге от нового образа Матильды Шнуровой

Одиозная фигура в светских тусовках, детство которой прошло в селе Лосево Воронежской области, в восьмилетнем семейном стаже с лидером группы «Ленинград» получила немало привилегий.

07.02.2019 15:01 503 Автор: altusheva



Одиозная фигура в светских тусовках, детство которой прошло в селе Лосево Воронежской области, в восьмилетнем семейном стаже с лидером группы «Ленинград» получила немало привилегий.

Елена Мозговая просто технически сменила образ, явив миру вместо себя Матильду Шнурову, эдакую светскую львицу. Матильда была вполне хорошей супругой сумасбродному Сергею Шнурову, хотя на самом деле, тихонько вела свой ресторанный бизнес: ее ныне закрывшийся ресторан «Кококо» отличался оригинальностью исполнения блюд. Кроме того, в разносторонних талантах Матильды Шнуровой был еще и балет, ведь это она организовала балетную школу «Айседора», которую опекает до сих пор.

Всем поклонникам Сергея Шнурова его скоропалительный развод с Матильдой сначала показался слишком уж похожим на пиар, который последнее время частенько используют звезды шоу-бизнеса. Однако пара не стала долго тянуть и во всеуслышание официально подтвердила свое расставание.

На публику слез никто не лил. Шнуров после развода, как и положено ему по имиджу, покуролесил с длинноногими модельными девушками и как-то быстро влюбился в молоденькую блондинку, поэтессу Ольгу Абрамову. Поговаривают, отношения у пары были еще до развода с Матильдой. Теперь 45-летний фронтмен группы «Ленинград», удививший поклонников быстрой женитьбой, ублажает свою 28-летнюю супругу в Марракеше.

Удивительная женщина Матильда Шнурова некоторое время появлялась в светском обществе в гордом одиночестве, но вскоре тихонько закрутила с известным ресторатором Сергеем Шпонькой. Правильно оценив свое положение, умница, красавица и по-прежнему Матильда не стала хвалиться новым избранником своего сердца на публику, даже пока что не убрала фото бывшего мужа из своего микроблога, но уже поместила туда снимки своего нового имиджа.

Своим подписчикам Матильда призналась, что ушедший год стал для нее чрезвычайно «щедрым на потери и разочарования», но она ждет перемен к лучшему и начинает с себя. Многие поклонники констатировали, что новая стрижка и цвет волос Матильды им напомнили образ Моники Белуччи, другие сравнили ее с актрисой Софи Марсо. Одно очевидно, что изменилась красавица кардинально. Это уже совсем не та Матильда Шнурова, которую все привыкли лицезреть в привычном образе. Светская львица, вероятно, ожидает от судьбы смелых подарков, и будет совсем не удивительно, если в следующий раз фанатов будут удивлять еще более смелые изменения в ней самой, уже готовой к началу новой жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019