Общество

Матильда нашла замену Шнурову


Супруга Матильда, официально побившая горшки семейной жизни с лидером группы Ленинград Сергеем Шнуровым, с 15 августа текущего года стала свободной от брачных уз женщиной.

16.10.2018 10:38 305 Автор: altusheva



Супруга Матильда, официально побившая горшки семейной жизни с лидером группы Ленинград Сергеем Шнуровым, с 15 августа текущего года стала свободной от брачных уз женщиной.

Как оказалось, красавица не сидела, сложа руки, и не лила слез, как пресловутая Ольга Бузова. Практичная и известная в светских кругах львица поступила по классической схеме. Пока уже не ее Шнуров на манер красного знамени переходил из рук в руки красивых девиц, Матильда берегла свою честь, выходя на общественные мероприятия в гордом одиночестве.

Однако прошло время, и оставленная в одиночестве экс-супруга скандального исполнителя тоже посчитала, что такая красота уже должна обрести свою оправу. Вездесущие фолловеры случайно увидели изящную фигурку Матильды, плотно прильнувшей к богато экипированному шатену средних лет среди встречающих в аэропорту Пулково. Заснятое действо было оперативно залито в Сеть с вопросом: «Кого только не встретишь в Пулково?» и хэштегом «матильдашнурова».

Не была б то Божена Рынска, если бы она первой не узнала в мужчине, которого нежно прижимала к себе Матильда, владельца ресторана «Театро» из Санкт-Петербурга и бывшего совладельца клуба «Онегинъ» Сергея Шпоньку.

Божена охарактеризовала новую любовь Матильды как состоятельного мужчину, вращающегося в светских кругах, большого друга Петра Аксенова, Белоцерковской и Ксении Собчак. За владельцем нескольких ресторанов и клубов закрепилась в светских тусовках слава ловеласа, имеющего слабость к женским прелестям.

Ресторатор состоял в браке с 2011 года с Александрой Погорецкой, дизайнером и светской львицей, однако вскоре после свадьбы пара рассталась.

Неробкие объятия встретившихся влюбленных явно доказывают зрителям интересного видеоролика, что это точно не первая встреча Матильды с мужчиной, и она счастлива в новых отношениях, которые так тщательно скрывала от любопытных глаз.

Впрочем, и у фронтмэна группы «Ленинград» тоже наметился прогресс в выборе дамы сердца. Недавно 45-летний рокер был замечен в посещении Зала регистраций браков за подачей заявления с 26-летней Ольгой Абрамовой, известной в светских кругах поэтессой. Два месяца после развода Сергей Шнуров пускался во все тяжкие, перебирая девицами всех рангов и наконец-то выбрал. Друзья открыли секрет, что бракосочетание Шнурова приходится на 17 ноября.

Интересно, как отреагирует на быстрое решение Шнурова жениться его бывшая муза Матильда. Вероятно, теперь вездесущие журналисты могут начинать дежурить возле ЗАГСов в надежде поймать Матильду за подачей заявления на регистрацию отношений: уж слишком оперативно бывшие супруги нашли друг другу замену. Хотя не так уж и давно в Сети пестрели фото их счастливой жизни с подписями клятв в вечной любви.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019