EUR 87.21 USD 71.83
 

Общество

От ненависти до любви – Карина Мишулина помирилась с Тимуром Еремеевым


Словно по мановению волшебной палочки, дочь Спартака Мишулина сменила гнев на милость. Интересно, сама или по велению редакторов телешоу? Да-да, история не закончилась.

wellnews.ru
От ненависти до любви – Карина Мишулина помирилась с Тимуром Еремеевым

Словно по мановению волшебной палочки, дочь Спартака Мишулина сменила гнев на милость. Интересно, сама или по велению редакторов телешоу? Да-да, история не закончилась.

Будьте уверены! Телевизионщики из этой темы высосут все и даже немножко больше. Карина и Тимур больше не враги! Удивительно, как все быстро меняется на экране. То дочка Спартака с пеной у рта разъяренной пантерой набрасывалась на Еремеева, то вдруг решила познакомить с ним двух своих дочерей – Полину и Кристину. Чудеса, да и только!

А случилась сия предновогодняя метаморфоза, конечно же, на съемках очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят». Теперь у девочек появился новый дядя. Правда, счастья на их лицах не наблюдается. Видимо, политикой двойных стандартов еще не овладели. Зато взрослые «изображают радость». Дежурную и натянутую.

Мать Еремеева рассказала, почему Спартак не рассекретил сына при жизни. Сам Тимур уверяет, что родство со знаменитой звездой театра и кино ему нужно только для того, «чтобы ребенок мог с гордостью говорить, кем является дедушка». А еще молодой актер старается защитить свою обретенную сестру:
- Я хотел бы обратиться к аудитории, которая следит за этой историей, и попросить людей быть деликатнее в комментариях и суждениях по отношению к моей сестре и нашим мамам. И если ранее я не имел формального права на подобную просьбу, то теперь, после официального установления нашего родства, я на этом настаиваю.


А Карина сопроводила совместное фото в своем микроблоге короткой подписью «Что, опять?» - спросите вы. Да!» и хэштегами «мир» и «дружба». Вполне себе российский хэппи энд.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » От ненависти до любви – Карина Мишулина помирилась с Тимуром Еремеевым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021