Общество

Карина Мишулина: «Мне предлагали работу на Первом канале в обмен на признание мошенника»

Карина Мишулина: «Мне предлагали работу на Первом канале в обмен на признание мошенника»

Дочь легендарного актера так и не смогла назвать Тимура Еремеева своим братом, считая его самозванцем.




Дочь легендарного актера так и не смогла назвать Тимура Еремеева своим братом, считая его самозванцем.

Таким образом, Мишулина потеряла работу на Первом, а поскольку «свято место пусто не бывает», на главном канале страны будет работать Еремеев. Ему предложили стать ведущим нового проекта «Семейные тайны».

Карина заявила, что предполагала такое развитие событий давно, ведь Тимура, по ее словам, определенные люди откровенно пиарили. Ей вторит муж Иван:
- У него плохая биография: неизвестный отец, видимо, из Средней Азии откуда то, нищее детство в бараке, мама непонятная... Эту биографию нужно было подправить, а тут мать была уборщицей в доме, где жил Мишулин, и не раз просила его помочь сыну, зная, что Спартак Васильевич помогает всем, даже бомжам.


Мишулина заявила, что команда Еремеева вела борьбу с ее семьей грязными методами: всеми возможными способами меняли общественное мнение в пользу Тимура, подделывали ДНК, бегали от экспертов, ангажировали суды, подкупая свидетелей:
- Ну что ж, те, кто его двигал, добились своей цели! Растоптав любимых женщин Спартака Мишулина, сделали парня «звездой».


Впрочем, муж Мишулиной и сам пытался подкупить свидетеля. Тимур же с позицией Карины категорически не согласен и продолжает считать себя сыном Спартака Мишулина. Что касается телевидения, он давно мечтал там работать и принял предложение Первого канала, как серьезный вызов:
- Мы попытались динамично и современно соединить документальное кино и студийное обсуждение увиденного с людьми, способными не только поддержать тему, но и повернуть ее на 360 градусов, чтобы рассмотреть со всех сторон.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019