EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Карина Мишулина: «Чтобы быть похожим на папу, Еремеев красит волосы и носит линзы»

Карина Мишулина: «Чтобы быть похожим на папу, Еремеев красит волосы и носит линзы»

Дочь Спартака Мишулина утверждает: чтобы стать похожим на легендарного актера, самозванец Тимур сделал блефаропластику.



wellnews.ru

Дочь Спартака Мишулина утверждает: чтобы стать похожим на легендарного актера, самозванец Тимур сделал блефаропластику.

Судебная тяжба между Тимуром Еремеевым и семьей Спартака Мишулина длилась около двух лет. Карина уверяет, что «была очень близка с папой», по 40 раз на дню созванивалась с ним, чувствовала его настроение, интуитивно знала, поднялось у отца давление или в норме. Поэтому смерть Спартака Васильевича отозвалась болью в сердце:
- Первые месяцы после ухода папы прошли как во сне. Казалось, проснусь и увижу его. Мама держалась на успокоительных. Говорят, время лечит. Нет, только притупляет боль.


Карина отчетливо помнит, как хоронили отца. Она долго не могла подойти к гробу, чтобы проститься:
- А потом меня словно кто-то в спину толкнул, мол, иди. Наверное, папа… После его ухода мой мир рухнул.


Спустя время, в их жизни внезапно появился Тимур Еремеев. Интервью с ним в одной из газет принесла подруга. Уже тогда Карина решила отстаивать свои права и честь семьи в судебных инстанциях. Но, когда до этого дошло, самозванец от экспертизы ДНК отказался категорически. Семья актера, напротив, была за проведение экспертизы.

Карина отнесла отцовский костюм, в котором папа играл Карлсона, в лабораторию на анализ. За работу заплатила 50 тысяч рублей. Услужливый генетик Павел Леонидович Иванов сделал 2 экспертизы: одну для Карины, другую для Тимура. А позже выяснилось, что он даже медицинского образования не имеет.

В результатах исследования говорится, что Тимур не сын по Y-хромосоме, которая указывает на прямое родство сына и отца. Обычно, на этом анализ закрывается, но у нашей истории было длинное продолжение. Карина утверждает, что Еремеев специально подделал внешность:

- До операции он зеленоглазым и рыжеволосым был. С папой ничего общего, ведь мы брюнеты. Теперь Тимур красит волосы в черный цвет и носит темные линзы, чтобы быть похожим на Мишулина.

Удивляла показаниями на суде и мать Тимура. Если она спала со Спартаком, то почему ничего не знает о шраме от аппендицита у актера? И любимое блюдо артиста назвала странное - жареный минтай. А он, кроме селедки, как и Карина, ничего не ел. Нет упоминаний о Еремееве и в дневниках Мишулина, попавших в руки Карине после смерти папы.

18 марта 2019 года семья Мишулиных получила последнее определение суда, где черным по белому написано, что родство не устанавливалось и не установлено. Карина возмущена:

- Мы бились два года. Юридически и биологически Еремеев нам никто. Но вранье продолжается. Его выдают за сына Мишулина, нарушая судебное решение.


Карина утверждает, что ей предлагали работу на Первом канале с одним условием: она должна признать Тимура Еремеева родным братом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Карина Мишулина: «Чтобы быть похожим на папу, Еремеев красит волосы и носит линзы»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020