Общество

Виталина Цимбалюк-Романовская пожалела ограниченного Джигарханяна

Молодая экс-супруга Армена Борисовича не жалеет о днях так некрасиво законченной ею истории любви.

15.01.2020 14:05 384 Автор: altusheva


Молодая экс-супруга Армена Борисовича не жалеет о днях так некрасиво законченной ею истории любви.

В интервью «Собеседнику» Виталина Цымбалюк-Романовская открыла моменты, которыми была в свое время тесно связана с легендарным артистом театра и кино.

Сейчас Армен Джигарханян находится под крылом своей второй жены Татьяны Власовой и живет достаточно обособленно. Оглядываясь на прежний скандал с разводом и пережитую вместе с Арменом Борисовичем историю с его инсультом, когда возле его постели в лечебном учреждении дежурила не Татьяна и ее сын, проживающие тогда в Америке, а выходившая его Виталина. Пианистка, в то время с легкой руки Джигарханяна занимавшая место директора его театра, не отходила от его постели, и это ее руку так крепко сжимал находящийся в полузабытьи артист. А иногда он пытался обнять медсестру, принимая ее за Виталину в белом халате.

Сейчас Цимбалюк-Романовская утверждает, что все решения Армен Борисович с его властным характером всегда принимал сам. Именно его решением был развод с Татьяной Власовой, так и не удосужившейся приехать за время тяжелой болезни супруга, а только спросившей доктора, звонившего ей по поводу мужа: «что, уже пора»? Как оказалось не пора, а все благодаря заботе той молодой супруги, которую легендарный артист после выздоровления и развода сразу позвал замуж.

Именно с Виталиной артист любил выходить на светские мероприятия, и с ней почти что жил в своем горячо любимом театре, приезжая домой только спать, и то ненадолго. Виталина вспоминает, что даже ревновала его, по характеру любившего флиртовать со всеми женщинами и актрисами его театра без разбору. Уж таков был он легендарный Армен Джигарханян, теперь попавший в полную изоляцию, до которого теперь даже близкие друзья не могут дозвониться.

Сохраняя в своем сердце лишь теплые воспоминания, Виталина понимает теперь, что несмотря на преследовавшие их пару скандалы, именно с ней Джигарханян был счастлив, жил полной жизнью, общался с друзьями и мог чувствовать, что он нужен театру, а театр нужен ему. Теперь же оторванный от мира артист не имеет возможности даже позвонить своим преданным друзьям. По словам Виталины, у него забирают телефон и постоянно меняют номера. При этом новое попечение прежней супруги явно не способствует явно пошатнувшемуся еще с тех пор здоровью артиста, теперь все чаще находящегося на лечении в больницах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019