EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура

Театр Джигарханяна – подозреваемые в финансовых махинациях найдены


Финансовая проверка в театре легендарного актера дала неожиданные результаты. Виталина Цимбалюк-Романовская, на которую «повесили всех собак», оказалась ни при чем, а вот сам Джигарханян…


wellnews.ru

Финансовая проверка в театре легендарного актера дала неожиданные результаты. Виталина Цимбалюк-Романовская, на которую «повесили всех собак», оказалась ни при чем, а вот сам Джигарханян…

Семейный скандал, переросший в криминальный, подходит к своему логическому концу. По результатам проверки выяснилось: из госбюджета театру была выделена на ремонт кругленькая сумма – 100 млн рублей. Ремонт не сделали. 80 млн из ста утекли в оффшоры.

Самое удивительное, что под подозрением оказалась не молодая жена Джигарханяна, а он сам в паре с бухгалтером. Именно их подписи стоят в финансовых документах, по которым были выведены деньги. По результатам проверки возбуждено уголовное дело по статье 159 «Мошенничество». Так что, Виталину на данном этапе юридически привлечь к ответственности не удастся. Чего нельзя сказать про Армена Борисовича.

Люди из окружения актера утверждают, что в последнее время всем в театре заправляла Виталина. Джигарханян находился полностью под ее влиянием. Вполне вероятно, что супруг, доверяя своей молодой жене, и подмахнул кое-какие документы, но это не освобождает его от ответственности. Армен Борисович – руководитель театра, а значит, в ответе за все.

Конечно, узнать такую новость на склоне лет актеру будет неприятно, но закон одинаков для всех. По крайней мере, так нам об этом постоянно говорят. Вот и поглядим, чем закончится эта история.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Театр Джигарханяна – подозреваемые в финансовых махинациях найдены
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020