Общество

Родителям Варнавы стыдно за дочь

Родителям Варнавы стыдно за дочь
Известной артистке часто приходится участвовать в откровенных фотосессиях и примерять сексуальные наряды, что не очень-то нравится ее родственникам.



Родителям Варнавы стыдно за дочь
Известной артистке часто приходится участвовать в откровенных фотосессиях и примерять сексуальные наряды, что не очень-то нравится ее родственникам.

Одна из ярчайших актрис российского шоу-бизнеса уже давно покоряет сердца тысяч зрителей, благодаря своей запоминающейся внешности и прекрасному чувству юмора. Екатерина Варнава радует поклонников не только блистательными шутками, но и очень откровенными нарядами, которые она не стесняется надевать для выхода на сцену.

В то время, как фанаты артистки радуются за своего кумира, родители Катерины не в восторге от эротических одеяний своей дочери. Они до сих пор не могут принять тот сексуальный образ, в котором она появляется на публике.

Несмотря на критику, сама Варнава с пониманием воспринимает мнение родителей:
- Они очень уважительно относятся к тому, чем я занимаюсь, но все думают, когда же что-то пошло не так? Их очень долго пришлось ломать − отказывались понимать: они столько в меня вложили, а я все равно выхожу на сцену в трусах и корсете.


Как оказалось, отцу Екатерины даже пришлось слушать замечания от сослуживцев. Коллеги подполковника неоднократно звонили ему по телефону и намекали, что дочь человека, занимающего такой чин, не должна оголяться в угоду публике.

Однако более всего Екатерине досталось за откровенную фотосессию для мужского журнала Maxim, где она снялась обнаженной. Не оценив творческого порыва дочери, отец Варнавы купил уйму журналов того номера, которые до сих пор грудой пылятся на балконе.

Сегодня Екатерина редко видится с семьей из-за очень напряженного графика, мешающего уделять родителям достаточно внимания. Возможно, это и послужило истинной причиной того, что женщина подвергается такой критике. Однако звезда получает множество предложений по работе, и отказываться от них не хочет.

Варнава говорит об этом так:
- Я очень редко вижу своих родителей из-за насыщенного графика. И когда стоит выбор: полететь в какой-нибудь Мухоютюбинск или побыть с семьей, я выбираю Мухоютюбинск. Потому что пока есть возможность и позволяет возраст, надо зарабатывать деньги. И конечно, меня мучают комплексы. Но, с другой стороны, когда я вижу своих близких, они говорят: «Мы же все понимаем, ты же наша любимка, давай нам те деньги, которые ты заработала в Мухоютюбинске.


В последнее время Катя пугает поклонников своей худобой. Как бы до анорексии дело не дошло.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019