EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Рудковская разъяснила, откуда у нее миллионы

Накануне в своем микроблоге продюсер Яна Рудковская от всей души проехалась по хейтерам, «доставшим» ее своими комментариями до глубины души.


wellnews.ru

Накануне в своем микроблоге продюсер Яна Рудковская от всей души проехалась по хейтерам, «доставшим» ее своими комментариями до глубины души.

Подробно рассказав о почти круглосуточном, за исключением 6 часов сна, сумасшедшем графике своей работы, она четко ответила, откуда взялись у нее огромные деньги. Своим поклонникам, не устающим подозревать Рудковскую в наживе, видящим лишь модные показы, завтраки из серебряной посуды черной икрой в частных самолетах, продюсер поспешила показать обратную сторону своей жизни. В другой жизни она – «трудоголик», каких еще поискать, ведь ближайший выходной день Яны приходится на 6 января.

Сейчас продюсер бросила все силы на подготовку шоу высокого уровня. А это не просто риски, нервы, здоровье, бессонные ночи и беспросветная работа, а еще и хитрые подвохи конкурентов. В год с ее легкой руки выходит 300 шоу мирового значения. Это вручение премий, концерты, ледовые шоу. А сколько артистов обязаны знаменитому продюсеру тем, что много лет остаются во главе российских топ-чартов.

Яна ответственно заявила, что в ее семье все знают цену каждой копейке и работают на износ. Даже маленький Саша изо всех сил трудится, чтобы стать олимпийским чемпионом. Всех, кто еще желает высказаться, продюсер попросила «проходить мимо и не задерживаться». По примеру своего друга Филиппа Киркорова, Рудковская решительно оставляет «все остальное за кадром». Ей, как и Королю эстрады, «не интересно, что думают о ней хейтеры», ведь она о них думать не желает.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рудковская разъяснила, откуда у нее миллионы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020