EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Рудковская уверена, что Джиган и Самойлова устроили реалити-шоу

Скорее, продуманным умельцем зарабатывать деньги, чем наркоманом, съехавшим с катушек, считает сейчас Джигана, снискавшего наибольшую сетевую популярность, вездесущий продюсер Яна Рудковская.


wellnews.ru
Скорее, продуманным умельцем зарабатывать деньги, чем наркоманом, съехавшим с катушек, считает сейчас Джигана, снискавшего наибольшую сетевую популярность, вездесущий продюсер Яна Рудковская.

Именно профессионализм позволил блондинке заподозрить в ближайших катаклизмах семейных ссор модели Оксаны Самойловой и ее знаменитого в рэперских сферах супруга четкий сценарий, направленный на привлечение внимания публики, или как теперь именуют – хайпа на подписчиках.
При всем этом продюсер все-таки снимет воображаемую шляпу перед терпением многодетной мамы, хотя резонно заявляет: плохим мужьям умные жены не рожают много детей.

Оксану и ее Дениса-«Джигана» продюсер определенно считает умными людьми, добавляя ко всему имеющемуся серьезный десятилетний стаж семейной жизни. Да за такое время, Яна уверена, слетают с мужчины все маски. А еще жизнь уже давно доказала ей, что мужчины не такие глупые по своей природе, чтобы «демонстративно» выставлять напоказ все свои плохие дела, обычно «делают их по-тихому, чтобы жена не спалила».

Уверенная в негативном отношении Джигана к наркотикам и алкоголю Рудковская считает, что семейное «реалити-шоу» будет держать поймавшуюся на него публику в напряжении до тех пор, пока не наполнит карманы его талантливым постановщикам и актерам в одном лице. Такая мысль Яны подтвердилась ее же родительницей, вовсе не поклонницей звездной пары, словом, даже до декабря не знавшая об их существовании, в последнее время активно сопереживающей и даже пишущей на страницу Оксаны Самойловой слова поддержки.

За последние два месяца число подписчиков модели Оксаны Самойловой увеличилось на 1 миллион. Ведь многие просто ждут рейтинговых новостей, в которых уже привычно лидирует семья Джигана-Самойловой, и это просто сетевая слава, за которую они ежедневно имеют хорошие деньги.
Продюсер с высоты своего опыта предрекла хороший конец скандальной истории, где, как в хорошей сказке, семья воссоединяется, и все останутся довольными и счастливыми.

Не будучи злой, Яна Рудковская заранее просит прощения, если та информация, которая к ней поступила накануне, окажется неверной, и она на ее основе сделала неверные выводы. Однако если в талантливую постановку она, как продюсер не поверила, то в семью Джигана она стопроцентно верит: «почему-то очень верю в эту пару и знаю, что любовь творит чудеса».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рудковская уверена, что Джиган и Самойлова устроили реалити-шоу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020