EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Игорь Николаев облил шампанским Людмилу Гурченко

Игорь Николаев облил шампанским Людмилу Гурченко

В гостях у Михаила Танича молодой композитор неудачно открыл бутылку игристого вина, окатив с ног до головы знаменитую артистку. Реакция актрисы была неординарной.



wellnews.ru

В гостях у Михаила Танича молодой композитор неудачно открыл бутылку игристого вина, окатив с ног до головы знаменитую артистку. Реакция актрисы была неординарной.

В студенческие годы Николаев познакомился с поэтом Михаилом Таничем и его супругой Лидией Козловой. Начинающий композитор пришелся паре по душе. Они его тепло принимали у себя дома. Однажды в гостях у поэтической семьи, во время визита молодого композитора, оказалась Людмила Гурченко. Их представили друг другу.

Выяснилось, что легендарная актриса знает о Игоре, Танич много о нем рассказывал Людмиле Марковне. За беседой хозяйка дома решила угостить гостей крымским шампанским, попросив открыть бутылку молодого мужчину.

Николаев с улыбкой вспоминает тот эпизод:

- Напиток был даже не красного, а кого-то чернильного цвета. Открывать шампанское я тогда не умел. Мне казалось, что я пробочку придерживаю, но на самом деле она предательски вылетела, и струей шампанского Людмилу Марковну буквально окатило. Весь прекрасный белый костюм Гурченко моментально стал бордовым.


Что испытал в это мгновение начинающий музыкант, одному ему известно. Конфуз! Да еще какой! Однако на лице Гурченко не дрогнул ни один мускул. Абсолютно ровным голосом она заметила:

- Надеюсь, Михаил Исаевич, этот молодой человек песни пишет немного лучше, чем открывает шампанское?


Неприятный эпизод артистка быстро забыла, став первой певицей, исполнившей песню Николаева на центральном телевидении. Пела песни Игоря и Алла Пугачева, а вот композицию Раймонда Паулса и Андрея Вознесенского «Миллион алых роз» исполнять наотрез отказалась.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Игорь Николаев облил шампанским Людмилу Гурченко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020