EUR 86.63 USD 73.28
 

Общество

Юлия Проскурякова: Игорь Николаев меня обманывал

Юлия Проскурякова: Игорь Николаев меня обманывал
Жена известного российского композитора и исполнителя песен Игоря Николаева призналась СМИ в том, что супруг постоянно ее обманывал.



wellnews.ru
Юлия Проскурякова: Игорь Николаев меня обманывал
Жена известного российского композитора и исполнителя песен Игоря Николаева призналась СМИ в том, что супруг постоянно ее обманывал.

Игорь и Юля недавно стали героями телепередачи «Парк», которая выходит в эфир на Первом канале. При просмотре этого шоу можно заметить, как сильно округлился живот у певицы. Очевидно, что супруги готовятся стать родителями. Однако, на вопрос о будущем ребенке пара отвечать не захотела.

Зато Проскурякова охотно говорит о другом:
- Я первые несколько лет привыкала. Игорь мне всякие истории рассказывал с таким пронзительным и честным взглядом, что я ему верила и даже сопереживала: «Да ты что? Неужели это правда? И что потом?» А потом выяснялось, что он надо мной шутил. Алла Борисовна, кстати, тоже во все байки его верила. Теперь мы встречаемся с ней и рассказываем друг другу его истории. Правда, сейчас я узнала Игоря, и уже привыкла!


Устав от постоянных звонков представителей прессы, влюбленные все же признались, что собираются стать родителями. Супруги вымаливали у Бога ребенка почти десять лет. Звезды признались, что не собираются проводить роды за границей, и уже определились с выбором отечественной больницы.

О будущем первенце Проскуряковой и Николаева впервые стало известно в июне. Правда, в то время эта информация воспринималась, как слухи. Но они быстро развеялись после появления Юли на вечеринке в честь дня рождения Максима Галкина. На празднике она была в свободном платье, а фотографируясь, маскировала живот под клатчем и руками, скрещивая их и прикрывая своё «интересное положение».

Кстати, про Аллу Борисовну, раз уж она тут упомянута. На днях рок-певица Ольга Кормухина вспомнила, как Пугачева и Киркоров едва не пострадали от ее кулаков.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юлия Проскурякова: Игорь Николаев меня обманывал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020