Общество

Игорь Николаев решил работать без отпуска ради семьи

Игорь Николаев решил работать без отпуска ради семьиПреданный отец семейства решил работать на износ ради своих любимых девочек.

19.06.2016 17:32 1 120 Автор: altusheva


Игорь Николаев решил работать без отпуска ради семьиПреданный отец семейства решил работать на износ ради своих любимых девочек.

Николаев запланировал себе такой плотный рабочий график на лето, где отпуск не предусмотрен. Покой и счастье домочадцев для 56-летнего композитора сейчас главный жизненный приоритет. Он чувствует себя счастливым и полным вдохновения, которое, в свою очередь, дарит папе малышка Вероника.

Своей супруге Юлии Проскуряковой заботливый Игорь отвел роль хранительницы семейного очага. Ею певица совершенно довольна.

Юлия Проскурякова с девочками (в том числе, со старшей дочерью супруга) проведет лето в комфортных объятиях мягкого климата Прибалтики. В чудесной Юрмале, где у Игоря Николаева есть свой дом, детям будет спокойно и комфортно отдыхать. Там они будут ждать с гастролей своего отца и мужа-кормильца.

Интересно, что маленькая Вероничка накануне порадовала своих родителей первым словом. Видео об этом важном для семьи событии Юлия Проскурякова выложила на страничке своего микроблога. Конечно, лица малышки не видно, но слово «папа» слышно хорошо, да и сама Юлия послужила переводчиком и четко расшифровала все предложение: «Папа, алло, папа».

Одна из поклонниц тут же написала, что по народным приметам, следующим у пары должен родиться сынок, просив Проскурякову не затягивать с его появлением. На это Юлия ответила, что ей понадобится всего лишь год или полтора на отдых. А вообще-то она не против родить композитору наследника.

Игорь Николаев не скрывает, что обожает своих девочек. Стоит только спросить его о семейных делах, как он с восторгом рассказывает, какая смешливая, добрая и улыбчивая девочка его малышка-Вероника. Еще он просто уверен, что она забрала от мамы и папы все самое-самое лучшее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019