EUR 86.41 USD 73.22
 

Культура | Музыка

Николаев не хочет вспоминать о Королевой

Николаев не хочет вспоминать о Королевой
Известный композитор и исполнитель Игорь Николаев даже не упомянул о бывшей жене, когда вспоминал всех, для кого писал песни.



Культура
wellnews.ru
Николаев не хочет вспоминать о Королевой
Известный композитор и исполнитель Игорь Николаев даже не упомянул о бывшей жене, когда вспоминал всех, для кого писал песни.

На своем концерте в Нижнем Новгороде автор-песенник и популярный певец был на седьмом небе от счастья, ведь его жена недавно родила ему девочку. Восторженное настроение не покидало артиста на протяжении всего концерта. Исполнитель сообщил об этом своим фанатам прямо на концерте, сказав: «У меня теперь две дочери, и я счастливый отец!»

У Игоря от первого брака осталась дочь Юля, которая, кстати говоря, старше нынешней супруги, ей 37 лет. После этого Николаев женился на Наташе Королевой. Детей этот брак не принес и, видимо, поэтому певец не любит вспоминать о своей второй жене. Об этом говорит то, что исполнитель даже не упомянул ее фамилию, когда перечислял всех, с кем работал в шоу-бизнесе и для кого ему приходилось писать песни. В числе этих людей находились: Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Александр Серов, Игорь Крутой и многие другие звезды, звездочки и звездульки.

На большом экране демонстрировались фотографии людей, для которых были написаны те или иные песни. Во время же исполнения песни «Дельфин и Русалка», которая когда-то посвящалась Королевой, на сей раз была показана его новая жена, а о Наташе не было сказано ни одного слова.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Николаев не хочет вспоминать о Королевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020