EUR 81.03 USD 69.81
 

Общество

Собчак отбила мужа у подруги

 Собчак отбила мужа у подруги Депутат Госдумы Сергей Капков ушел от жены - ведущей на какнале "Вести 24" к ведущей "Дома-2". Как оказалось, в прошлом Собчак и Гринчевская были подругами. После развода Гринчевская уехала из страны, чтобы прийти в себя
18.11.2010 09:00 4 494 Автор: crasty

wellnews.ru
 Собчак отбила мужа у подруги Как всегда по будням, "Yтро" представляет своим читателям подборку самых интересных материалов из свежей российской прессы.
Уже ни для кого не секрет, что у светской львицы Ксении Собчак новый роман. Добился сердца телеведущей бизнесмен, депутат Госдумы и правая рука Романа Абрамовича Сергей Капков. Правда, чтобы беспрепятственно встречаться с возлюбленной, Капкову пришлось развестись с женой - одной из самых привлекательных ведущий на канале "Вести 24" Екатериной Гринчевской. Как удалось узнать "Комсомольской правде", с Ксенией Собчак они не просто погодки, но и бывшие подруги. На прошлом Московском кинофестивале Ксения, будучи еще спутницей Дмитрия Савицкого, появилась на красной дорожке со своими близкими приятельницами: владелицей бутиков Полиной Киценко, модельером Аленой Ахмадулиной, дизайнером Ульяной Сергиенко и телеведущей и супругой Сергея Капкова Екатериной Гринчевской. Собчак и Гринчевская, как две грации, позировали фотографам, и кто бы мог тогда подумать, что через год Ксюша уведет из семьи мужа своей подруги. Сейчас Екатерина Гринчевская очень переживает развод с мужем и отказывается от комментариев прессе. "Екатерина не готова пока общаться с журналистами, она на время уехала из страны, когда вернется, не знаем", - сказала изданию помощница Гринчевской.
Летний смог и сорокаградусная жара, как и предсказывали медики, не прошли даром для здоровья россиян. Как рассказывает "Московский комсомолец", не так давно московские специалисты из Центра репродуктивного здоровья Первого МГМУ имени И.М.Сеченова провели сравнение качества семени у мужчин до летних месяцев и после. Результаты ошеломили всех. Выяснилось, что из-за вдыхания продуктов горения торфяников некоторые представители сильного пола теперь временно бесплодны! "МК" встретился с директором центра, вице-президентом Российского общества урологов доктором медицинских наук Армаисом Камаловым и, в частности, выяснил, что способность к зачатию у пострадавших вернется только к Новому году.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собчак отбила мужа у подруги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021