EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой

Вчера внук Аллы Пугачевой и его возлюбленная стали мужем и женой. Это первый брак молодых людей. Все внимание журналистов и поклонников звездной семьи было приковано к свадьбе.


wellnews.ru

Вчера внук Аллы Пугачевой и его возлюбленная стали мужем и женой. Это первый брак молодых людей. Все внимание журналистов и поклонников звездной семьи было приковано к свадьбе.

Событие готовилось долго. Никита и Алена подошли к организации мероприятия очень ответственно, ведь так хотелось удивить гостей, сделать свадьбу запоминающейся. А началось это утро в столичном отеле St.Regis Moscow Nikolskaya. Именно там одевали невесту, которую Пресняков повез в подмосковный загс Барвихи. Во Дворец бракосочетаний жених проследовал со стаканчиком кофе (видимо, для бодрости духа).



Жених и невеста очень волновались накануне свадьбы и всю ночь не могли сомкнуть глаз. Да и в строгом костюме Никита чувствовал себя неуютно, ведь он привык носить совсем другую одежду. Алена тоже не могла передвигаться в свадебном платье самостоятельно. Требовались помощники.

В зал регистрации жених и невеста прошли только вдвоем. Там они официально стали мужем и женой, скрепив брак подписями и поцелуем. Еще одна церемония бракосочетания состоялась уже в поселке Жаворонки, при большом скоплении гостей, к приезду которых все было готово.

Зал оформили в нежно-сиреневых тонах. Столы были распределены между гостями и сервированы в соответствии с их вкусовыми предпочтениями. Время от времени молодые отвлекались на фотосессию, чтобы эти моменты можно было в будущем показать детям и внукам.

Для гостей приготовили немало сюрпризов – от молекулярной кухни до бармен-шоу. Каждый из приглашенных смог унести с собой аромат свадебного вечера, который Никита и Алена разработали самостоятельно.

Дедушка Никиты – Владимир Пресняков-старший, доволен тем, что внук обрел свое счастье:
- Совет да любовь молодым. Чтобы все у них было хорошо. Они прекрасная пара, очень любят друга другу. Я сегодня сам волнуюсь очень, и моя семья волнуется тоже со вчерашнего вечера. Это событие большое, незабываемое в нашей семье. Давно никто не женился. Буду ждать еще, конечно, правнуков. Потому что Никита немножко задержался. У нас все ранние были – что я, что мой сын.

Эх, играл бы Никита в хоккей, как Александр Овечкин, глядишь, Путин бы ему шикарный подарок на свадьбу сделал.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020