EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Юрий Стоянов: «Олейников мне снится по ночам»

Юрий Стоянов: «Олейников мне снится по ночам»

Актер раскрыл «тайну» о его неизвестном ребенке, рассказал о детях и жене, и признался, что не любит, когда ему снится бывший напарник по «Городку» - Илья Олейников.


wellnews.ru

Актер раскрыл «тайну» о его неизвестном ребенке, рассказал о детях и жене, и признался, что не любит, когда ему снится бывший напарник по «Городку» - Илья Олейников.

Вчера Юрий Стоянов отметил 60-летний юбилей. Для этого он увез свою семью на остров Крит, подальше от суеты. Артист признался, что жару не переносит, поэтому ни на какие экскурсии в зной ходить не собирается:
- Я людоед, мне лучше с людьми: на отдыхе часто завожу новые знакомства, при этом люблю оставаться неузнанным. Идеально это получается с иностранцами.


Партнер Стоянова – Илья Олейников, ушел из жизни несколько лет назад, но Юрий до сих пор по нему скучает, говорит, что тот был его главным советчиком в жизни и никогда не говорил про Стоянова гадости. Иногда Илья снится. Будто бы они куда-то едут, шутят. Но просыпается Юрий с тяжелым сердцем. Близких терять тяжело.

В браке с Еленой актер уже 20 лет. Секрет в мудрости и терпении супруги, которая терпит вспыльчивый характер мужа. Ведь, сорвавшись, он может и лишнего наговорить, в чем честно признался. У пары трое детей: Ксюша, Настя и Катя. В «Википедии» написано, что у артиста есть еще дочь Яна, но сам он об этом виртуальном ребенке только читал.

Старшие дочки уже невестятся, но Стоянов в душе мечтает, чтобы они вышли замуж попозже:

- Вспоминаешь себя восемнадцатилетнего и не хочешь, чтобы дочке такое же *овно досталось. Думаешь: если я, такой порядочный, даже себя юного ей не желаю, то что же делать с остальными? Ведь они в тысячу раз хуже!


Юрий поделился личным, а Бари Алибасов общим, раскрыв тайны сексуальных похождений группы «На-На».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юрий Стоянов: «Олейников мне снится по ночам»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020