EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Дочь Навки покоряет ТВ-эфир


Александру Жулину теперь можно регулярно лицезреть в роли ведущей чарта МУЗ-ТВ. Лицом музыкальной программы девушка стала не случайно, ведь она уже давно осваивает профессию певицы, поэтому данную сферу шоу-бизнеса знает изнутри.


wellnews.ru
Дочь Навки покоряет ТВ-эфир

Александру Жулину теперь можно регулярно лицезреть в роли ведущей чарта МУЗ-ТВ. Лицом музыкальной программы девушка стала не случайно, ведь она уже давно осваивает профессию певицы, поэтому данную сферу шоу-бизнеса знает изнутри.

Конечно, выступать под псевдонимом Алекса и иметь «в кармане» уже два полноценных хита одно. А быть телеведущей музыкальной программы каждый вторник, появляясь в PRO-новостях на обзоре рейтинговых клипов – совершенно новый опыт.

Желание попробовать себя в роли ведущей пришло к 17-летней дочери Татьяны Навки после предновогоднего проекта MTV, когда вести музыкальный чарт было доверено наследникам звездных фамилий. Зрители тогда рассыпались в восторгах, многие из них и после первой презентации Саши в новом амплуа прислали хорошие отзывы об умении держаться в кадре, о поставленной речи.

Не обошлось и без маленькой «ложки дегтя», на которую сама Александра никак не отреагировала. Видимо, сказывается спортивное воспитание мамы-чемпионки: держать характер и не сдаваться. Сама звездная фигуристка прошла нелегкий путь тренировок и побед, теперь учит своих дочерей (старшую Сашу и маленькую Наденьку) быть самостоятельными и твердо идти к своей цели.

С самого детства Навка воспитывает дочек по европейским принципам. С младых ногтей они должны сами о себе позаботиться, стремиться обеспечивать себя в жизни. У старшей Александры Жулиной, похоже, уже давно это начало получаться. Теперь она просто вышла на прямую дорогу, а ведь девочке всего 17 лет.
Мама и дочь – близкие подруги. Это заметно по фото в микроблоге, которыми радует своих многочисленных поклонников Саша Жулина. Девушка часто путешествует по миру и самые интересные впечатления обязательно фиксирует на снимки, чтобы украсить ими свою страницу. Недавно она презентовала своим поклонникам целую серию снимков из Европы. Девушка старается поделиться с миром хотя бы частью той красоты, которую ей довелось увидеть.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Навки покоряет ТВ-эфир
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020