EUR 91.31 USD 76.32
 

Общество

2-летняя дочь Навки посещает салоны красоты

2-летняя дочь Навки посещает салоны красотыКак любящая мать, Татьяна дает возможность своей крохотной дочери ощутить себя красивой и всеми любимой. Маленькая Надюшка уже имеет своих поклонников среди маминых фолловеров, которые с удовольствием хвалят каждый ее снимок.


wellnews.ru
2-летняя дочь Навки посещает салоны красотыКак любящая мать, Татьяна дает возможность своей крохотной дочери ощутить себя красивой и всеми любимой. Маленькая Надюшка уже имеет своих поклонников среди маминых фолловеров, которые с удовольствием хвалят каждый ее снимок.

Ребенок изо всех сил старается быть похожим на свою маму, а Татьяна, в свою очередь, тратит много времени и сил, чтобы всегда выглядеть безупречно. Фигуристка, принесшая Родине множество наград, Олимпийская чемпионка, она все свободное и даже не очень свободное время старается отдать своим девочкам, чтобы (16-летняя Александра и 2-летняя Надя) чувствовали материнскую заботу и любовь.

Поход с малышкой в салон красоты – случай не единичный, и ребенок чувствует себя там, как говорят, в «своей тарелке». На просьбу малышки сделать ей маникюр, Татьяна не смогла ответить иначе, как разрешить, и не ошиблась. Наденька терпеливо сидела и ждала, когда же появится на ее ноготках маникюр, и она будет еще больше похожа на свою красавицу-маму.

Фанаты просто захлебываются в похвалах этому маленькому, но уже такому умному ребенку, ведь у нее есть с кого дома брать пример. Рядом всегда мама и старшая сестра Александра, начинающая карьеру певицы. Ранее Татьяна уже выставляла снимок, где ее не по годам серьезная дочь с рюкзачком за плечами в солнцезащитных очках и серьезным выражением лица спешит по своим важным делам. Фото тогда вызвало бурю эмоций у всех, кто его увидел, ведь девочка обещает быть, как минимум, целеустремленной и очень красивой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 2-летняя дочь Навки посещает салоны красоты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020