EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Кудрявцева обиделась, что ее заменили Бузовой

Кудрявцева обиделась, что ее заменили Бузовой
Неожиданную отставку с поста ведущей премии «МУЗ-ТВ» получила имеющая многолетний опыт работы конферансье грандиозного шоу Лера Кудрявцева.



wellnews.ru

Неожиданную отставку с поста ведущей премии «МУЗ-ТВ» получила имеющая многолетний опыт работы конферансье грандиозного шоу Лера Кудрявцева.

Слишком оскорбительным для себя Лера посчитала даже не столько сам факт ее замены, сколько то, что никто из друзей не предупредил ее о готовящихся переменах.

Пресс-завтрак, предшествующий приглашению представителей СМИ на премию «МУЗ-ТВ», прошел на сей раз без участия Леры Кудрявцевой. Звезда, вот уже более десяти лет состоявшая в коллективе ведущих музыкальной премии, неожиданно для себя самой оказалась не посвящённой в то, что ее заменили певицей Ольгой Бузовой. Неприятную новость Кудрявцева неожиданно узнала из СМИ, а потому имела повод усомниться в друзьях. «А есть ли дружба-то?», – вопрошала в своем аккаунте Лера Кудрявцева, – «когда узнаешь новости из СМИ, а не от своего друга».

Можно понять чувства телеведущей, ведь с 2003 года Лера ежегодно появлялась на сцене, пропустив лишь 2018 год (и то по беременности). Звезда аккуратно намекнула тогда коллегам, что в данном положении ей тяжело стоять перед камерами, и ее заменили. Уже в следующем 2019 году красавица снова блистала рядом с Максимом Галкиным, Ксенией Собчак и Александром Реввой на месте, где теперь будет стоять поющая-ведущая Ольга Бузова, прославившаяся участием на периметре «Дом-2». Брюнетка не скрывала, что долго шла к заветной тарелочке (призу «Муз-ТВ»), и получив его в 2018 году, не думала, что уже через год она сама окажется в роли конферансье. Ольга – смелая девушка – уверена, что перед камерами не будет волноваться, да и работа ей уже не только знакома, но и вполне привычна, и хотя такой высокий уровень впервые, это только подзадоривает девушку, упорно делающую карьеру в шоу-бизнесе.

Многие ожидают впечатлений от нынешнего представления на музыкальной премии, ведь острая в своих высказываниях Ксюша Собчак не так давно уже довела Ольгу Бузову до слез на интервью для собственного канала на YouTube. Поклонники уверены, что режиссеры хотят «столкнуть их лбами», а потому теперь они коллеги по сцене. Уже на пресс-завтраке Собчак, не выдержав, зацепила, дав низкую оценку вокала Ольги Бузовой, сравнив ее и свои певческие таланты. Ксюша выразила желание со своей стороны «поработать над танцевальными талантами», где ее может ждать больший успех, чем Ольгу в вокале.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кудрявцева обиделась, что ее заменили Бузовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020