EUR 91.34 USD 77.03
 

Культура | Музыка

В память Высоцкого Лепс презентовал альбом «Кони привередливые»



К 40-летию Дня памяти В. Высоцкого певец Г. Лепс выпустил альбом под названием «Кони привередливые», в котором исполнил более двух десятков песен великого актёра, поэта и барда.


Культура
wellnews.ru


К 40-летию Дня памяти В. Высоцкого певец Г. Лепс выпустил альбом под названием «Кони привередливые», в котором исполнил более двух десятков песен великого актёра, поэта и барда.

25 июля почитатели культового театрального и кино- актёра, поэта, музыканта, барда Владимира Высоцкого отмечали 40-й День его памяти. Свою лепту в это событие внёс и популярный певец Григорий Лепс, очень часто обращающийся к творчеству Владимира Семёновича и охотно включающий его песенные творения в свой концертный репертуар.

На этот раз Лепс презентовал на своей странице ВКОНТАКТЕ свой 5-й аудиоальбом цикла песен «Честь имею!» под характерным названием «КОНИ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ», который полностью состоит из песен Высоцкого.

Всего в сборник вошло 24 песни. Судя по их составу, отбор «самых достойных» из них был очень тщательный, скрупулёзный. Кроме лейтмотивных «Коней», в альбоме прозвучали: «откровение» «Я НЕ ЛЮБЛЮ», «всеобъемлющие» «КУПОЛА», разбитная «МОЯ ЦЫГАНСКАЯ», банно-восхвалительная «БАНЬКА ПО-БЕЛОМУ», проникновенный «ДОМ ХРУСТАЛЬНЫЙ», философско-пронзительные «РАЙСКИЕ ЯБЛОКИ», написанная для фильма «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил», но так и не востребованная в картине «АХ, РОДНАЯ СТОРОНА» и другие шедевры Владимира Семёновича.

Как отметил певец в комментариях, он сам и творческая группа, работавшая над альбомом, постарались сделать аранжировку похожей на оригиналы великого барда. Манера исполнения - исключительно «под Высоцкого»; инструментал – простые акустические гитары.

Успех альбома – налицо. Многотысячные просмотры и благодарственные комментарии пользователей – тому свидетельство.

Но похвал артисту, как известно, много не бывает. Так что желающие послушать альбом – добро пожаловать на страничку Г. Лепса.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » В память Высоцкого Лепс презентовал альбом «Кони привередливые»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020