EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество

Ольга Орлова очищается и развлекается в Мексике

Ольга Орлова очищается и развлекается в МексикеИзвестно, что все звезды шоу-бизнеса любят отдохнуть в жарких странах, избавиться от каждодневной суеты и почувствовать себя королем или королевой.



wellnews.ru
Ольга Орлова очищается и развлекается в МексикеИзвестно, что все звезды шоу-бизнеса любят отдохнуть в жарких странах, избавиться от каждодневной суеты и почувствовать себя королем или королевой.

Ольга Орлова, экс-«Блестящая», решила отдохнуть в Мексике и почувствовать, как это быть членом племени Майя. Каждое новое открытие или достижение певица опубликовывала в виде фотоотчетов в Instagram.

Девушка учится овладевать мастерством плаванья на досках, много купается и загорает. Но помимо этого, она сама пробует приготовить разные местные блюда.

Также Ольга решилась на древний обряд очищения души. Процесс проходил так: девушка сидела перед зажженной лампадой и просила прощения у всех, кому сделала что-то плохое, простила своих врагов и завистников. Это помогло ей «родиться заново», ощутить массу чувств, которые раньше она не испытывала. Конечное действие – это купание в кристально-чистой воде подземного озера.

Стоит отметить, что Ольга Орлова является хорошей подругой Жанны Фриске. В одной из передач Ольга рассказала о состоянии певицы. Девушка утверждает, что Жанна чувствует себя на много лучше. Если раньше ее вкусы в еде резко менялись, то сейчас она с радостью сама готовит. Ольга счастливым тоном говорит, что просит Жанну приготовить ей баклажаны с сыром и потом с неимоверным удовольствием их ест, потому что это действительно самое дорогое блюдо и не в финансовом плане.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Орлова очищается и развлекается в Мексике
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020