Культура

Актриса сериала «Универ» Самбурская Настя сфотографировалась для журнала «Максим»

Актриса сериала «Универ» Самбурская Настя сфотографировалась для журнала «Максим»Новоиспеченная звезда телесериала «Универ», показывающегося на телеканале ТНТ, актриса Самбурская Настасья, играющая роль очень опытной девушки Соколовской Кристины, оголилась специально для журнала «Максим».

18.02.2012 05:45 6 405 Автор: wellnews


Актриса сериала «Универ» Самбурская Настя сфотографировалась для журнала «Максим»Новоиспеченная звезда телесериала «Универ», показывающегося на телеканале ТНТ, актриса Самбурская Настасья, играющая роль очень опытной девушки Соколовской Кристины, оголилась специально для журнала «Максим».

Фотосессия с участием этой шикарной девушки появится в мартовском выпуске журнала в текущем году. Редакция журнала представила Настю в качестве студентки, сатанистки и просто красавицы.

Сексапильная фотография с ней стала украшением очередного выпуска журнала. На этом фото Настя выступает в роли фатальной красотки, с пышной прической и очень ярким макияжем.

Помимо изгибов своей фигуры, актриса показала зрителям свое украшения для пирсинга из золота в пупке, которое инкрустировано драгоценными камнями.

Когда ей задали вопрос, цеплялась ли она когда – либо за что-нибудь, она ответила, что такое происходило. Девушка рассказала, что цеплялась за колготки. Их весьма часто цепляет. Она поведала, что понимает то, что надо обсуждать секс, но такого желания у нее совсем нет. Но Настя очень любит поесть. Очень сильно. После чего хотя бы один раз в неделю совсем ничего не ест и не пьет на протяжении целых суток.

Между прочим, в одном из интервью Настя поведала, что она совсем не похоже на героиню по сериалу, которую ей приходится играть. Актрисе совершенно не понятно, каким образом можно ненавидеть мужчин.

Настя не является первопроходцем из актерского состава обновленного сериала «Универ», которая отважилась на откровенную фотосессию. Ранее это сделала актриса Анна Хилькевич, которая заменила в известном сериале Марию Кожевникову.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019