EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Боровшийся с раком Гайдулян вернулся в кино и к невесте

Боровшийся с раком Гайдулян вернулся в кино и к невесте После внезапного расставания, о котором в социальных сетях сообщала сама Диана Очилова, у нее с Андреем Гайдуляном наметился новый виток отношений.


wellnews.ru
Боровшийся с раком Гайдулян вернулся в кино и к невесте После внезапного расставания, о котором в социальных сетях сообщала сама Диана Очилова, у нее с Андреем Гайдуляном наметился новый виток отношений.

По заверениям близких друзей, у пары опять медовый месяц, и вообще все прекрасно. А сам Андрей продолжил съемки в сериале «САШАТАНЯ». Главными героями в третьей части фильма, по-прежнему, Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян.

В Москву Андрей вернулся этой зимой, преодолев страшную болезнь лимфому средостения, на борьбу с которой ушел почти год. Помощь 32-летнему актеру оказывали врачи одной из профильных немецких клиник. Теперь остается лишь постоянно контролировать организм с помощью регулярно сдаваемых анализов. Андрей строго выполняет все предписания докторов, которые следят за состоянием его здоровья. Для восстановления всех функций организма он пошел на плавание и вскоре надеется приступить к ежедневным утренним пробежкам в парковой зоне.

Кроме сериала, у Андрея по-прежнему много предложений о работе. Он очень рад, что после такого тяжелого испытания уже наконец-то в строю. Первый день лета ознаменовался для актера символическим разбиванием тарелки с надписью «САШАТАНЯ-З», что означает начало съемок третьего сезона полюбившегося зрителю сериала. Событие запечатлено на фото, а рядом коллеги Алексей Климушкин и Максим Шкаликов.

Вместе с работой пошла на лад и личная жизнь Андрея Гайдуляна с невестой Дианой Очиловой, давшая было трещину. Их отношения напоминают американские горки: они то летят вниз, то на сумасшедшей скорости –вверх. Еще 22 марта Диана с горечью вопрошала на свой страничке: как жить при выходе из зоны стабильности и комфорта? Она хотела стать сильнее и не бояться суровой реальности. Эта подпись стояла под совместным фото с женихом.

Теперь же все это ни к чему, ведь рядом опять надежное плечо Андрея Гайдуляна. У молодых людей снова стремительное движение вверх. Близкая подруга пары Катя Свешникова утверждает, что месяца два назад они не только совсем разругались, но и разошлись. Андрей оставил Диану в семейном гнездышке, а сам снял квартиру, а сейчас снова «любовь-морковь». Уж таковы их страстные натуры.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Боровшийся с раком Гайдулян вернулся в кино и к невесте
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020