EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество | Интернет

Мошенники наживаются на болезни актера Андрея Гайдуляна

Мошенники наживаются на болезни актера Андрея ГайдулянаНа сегодняшний день интернет-сеть кишит мошенниками, которые предлагают какие-нибудь товары или услуги, связывая с ними имена известных личностей для пущей достоверности. Каждый день люди попадают в ловушку подобных афер.


Общество
wellnews.ru
Мошенники наживаются на болезни актера Андрея ГайдулянаНа сегодняшний день интернет-сеть кишит мошенниками, которые предлагают какие-нибудь товары или услуги, связывая с ними имена известных личностей для пущей достоверности. Каждый день люди попадают в ловушку подобных афер.

Последний случай касается всеми любимого артиста сериалов «Универ» и «СашаТаня». Актер Андрей Гайдулян переживает очень трудное время. Он неустанно борется с онкозаболеванием мозга.

Недавно популярный артист обнаружил, что на его беде зарабатывают деньги мошенники. Андрей узнал, что было создано несколько сообществ якобы для оказания Гайдуляну финансовой помощи. Известный актер попросил поклонников не реагировать на подобные лживые агитации, т.к. сам в состоянии оплатить лечебные процедуры.

Друг Андрея также обратился с заявлением ко всем неравнодушным, что самой лучшей помощью станут их молитвы за любимого артиста. Первый химиотерапевтический курс актера будет проводиться в Германии, куда вместе с ним отправится любимая Диана.

Ранее участница еще одной трагедии, сестра Жанны Фриске, попросила людей не верить слухам о сборе денег на изготовление памятника для могилы умершей. Аферисты в сети совсем потеряли стыд и даже начали распространять абсурдные слухи о тяжелой болезни и самой сестры Фриске.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Мошенники наживаются на болезни актера Андрея Гайдуляна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020