EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Паулина Андреева перестала готовиться к свадьбе с Бондарчуком

Паулина Андреева перестала готовиться к свадьбе с БондарчукомСвадьба звезды нашумевших телесериалов отложена на неопределенный срок, чему виной поднявшаяся «шумиха» в средствах массовой информации.


wellnews.ru
Паулина Андреева перестала готовиться к свадьбе с БондарчукомСвадьба звезды нашумевших телесериалов отложена на неопределенный срок, чему виной поднявшаяся «шумиха» в средствах массовой информации.

Похоже, знаменитый режиссер решил, что он тихо-мирно разведется с красавицей-женой, с которой прожил немало (25 лет!), и так же незаметно вступит в законный брак с другой красоткой помладше. И о таких глобальных переменах в жизни Федора Бондарчука никто не узнает.

Вроде бы ничего не мешало, но вдруг все, кто писал о предстоящем торжестве, резко начали опровергать ими же написанное. Оказывается, одной из причин отложенной самой невестой подготовки к церемонии стало жесткое неприятие ее в таком качестве детьми Федора Бондарчука.

Много нервов пришлось потратить Федору Бондарчуку, чтобы промолчать о ситуации, в которую втянула его любовь к молодой актрисе МХТа, блиставшей в сериалах «Оттепель»и «Метод». Шла уже серьезная подготовка к свадьбе, а Светлана не только перешла в разряд бывших жен, но и уехала подальше на Мальдивы с близкой подругой развеяться. Наследники же спросили, кто для отца дороже, поставив его перед выбором.

Пока ясно одно: свое решение жениться Бондарчук не отменял (хотя ситуацию со своей влюбленностью не комментирует). Как он решит уладить конфликт с детьми, покажет время.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Паулина Андреева перестала готовиться к свадьбе с Бондарчуком
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020