EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Светлана Бондарчук высказалась о возлюбленной бывшего мужа

Перешагнув через любовь студенческих лет и 25-летний брак, главный редактор модного глянца «Неllo» Светлана Рудская отпустила ситуацию, но оставила фамилию знаменитого супруга как свой творческий псевдоним, хотя по паспортным данным все это время она была на своей фамилии.


wellnews.ru

Перешагнув через любовь студенческих лет и 25-летний брак, главный редактор модного глянца «Неllo» Светлана Рудская отпустила ситуацию, но оставила фамилию знаменитого супруга как свой творческий псевдоним, хотя по паспортным данным все это время она была на своей фамилии.

Мудрая, удивительно молодая и красивая женщина была в браке с Федором Бондарчуком на равных рядом, но не на одной дороге, а потому ей, вероятно, было не в пример легче уйти. «Мы делаем своих мужчин, а мужчины делают нас», – признала Светлана свою философию семейной жизни Ксюше в ее шоу на YouTube «Осторожно Собчак!».

Ни для кого не секрет, что с Паулиной Андреевой у знаменитого режиссера, даже по признанию бывшей супруги, «коллаборция». В карьере начинающего режиссера и актрисы Паулины Андреевой он согласен и, по всей видимости очень счастлив, выступать тем буксиром, который выводит в рейд большой корабль славы своей молодой жены. И хотя плавать в мире кинематографа Паулина еще только начинает, но Светлана Бондарчук уверена, что у сегодняшней спутницы Федора Бондарчука, у которой получается «так красиво раздеваться», много «запросов».

В свое время Светлану режиссер не хотел вовлечь в мир кинематографа, как будто не пускал на территорию своей славы. Экс-супруга сейчас думает, что Бондарчук не увидел в ней искру таланта, ведь он не только не давал ей сниматься, но и даже блокировал к показу кадры, отснятые по просьбе одного из звездных друзей семьи.

А вот Паулине Андреевой, которую, на самом деле, первой удалось разглядеть именно Светлане в спектакле МХАТ под названием «Около нуля», как раз очень повезло. Мало того, что супруга Федора Бондарчука восхитилась ею, именно она, похвалив девушку как красивую актрису, порекомендовала мужу обратить на нее внимание. «Теперь у Феди красивая жена», – уверенно констатирует бывшая, ведь именно ее журнал первым опубликовал их первое совместное фото. Светлана знала, что промедли она с публикацией, то будет кто-то другой , а потому сама подбирала фон и ракурс на обложку, что было совсем несложно, ведь «они красивая пара», – честно признается главный редактор журнала.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Светлана Бондарчук высказалась о возлюбленной бывшего мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020