Культура / Музыка

Дуэт Анны Нетребко и Дмитрия Хворостовсого прозвучит на Красной площади

Дуэт Анны Нетребко и Дмитрия Хворостовсого прозвучит на Красной площадиДва величайших голоса современности прозвучат на Красной площади дуэтом. Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский дадут совместный концерт в Москве.

19.06.2013 07:05 1 949 Автор: aurdenaur


Дуэт Анны Нетребко и Дмитрия Хворостовсого прозвучит на Красной площадиСовсем скоро на Красной площади в Москве будут звучать голоса звезд мировой оперы Дмитрия Хворостовского и Анны Нетребко.Такой концерт — событие очень редкое и исключительное.

В программе концерта можно будет услышать арии Пуччини, Верди, Чайковского. Ярчайшим финалом станет исполнение дуэта Онегина и Татьяны. Но и это еще не все. Мастера оперной сцены подарят слушателям особенный сюрприз. Эталонные баритон и сопрано — на первый совместный концерт таких голосов уже выкуплены права крупными зарубежными телесетями и рекорд-лейблами. Две звездный оперы мирового уровня на одной сцене в Москве - такое случается крайне редко.

Имена Анны Нетребко и Дмитрия Хворостовского известны даже неискушенному оперой слушателю, поощряющему своим вниманием в большей степени шоу бизнес другого толка. Что уж говорить о верных поклонниках данного жанра искусства. В отличии от Анны, для которой такой формат выступления да еще в таком месте — своего рода дебют, Дмитрий уже имеет опыт выступления на столь ответственной площадке. В тот раз с погодой немного не повезло. Но на этот раз артист рассчитывает, что погода не подведет.

На Красной площади полным ходом идут приготовления к этому невероятному событию. Производится установка сцены, партеров. Подготавливается система оборудования под телевизионную трансляцию. В связи с таким масштабным событием на Красной площади будут приняты беспрецедентные меры безопасности. Такой грандиозный концерт - уникальная возможность услышать дуэт величайших оперных певцов современности.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020