EUR 90.03 USD 75.45
 

Общество

Старшая дочь Веры Брежневой учится в США на актерских курсах

Старшая дочь Веры Брежневой учится в США на актерских курсахБрежнева желает открыть перед своими девочками только самые лучшие возможности. Возможно, поэтому ее 13-летняя Соня проводит лето в Соединенных Штатах в одной из знаменитейших школ актерского мастерства.


wellnews.ru
Старшая дочь Веры Брежневой учится в США на актерских курсахБрежнева желает открыть перед своими девочками только самые лучшие возможности. Возможно, поэтому ее 13-летняя Соня проводит лето в Соединенных Штатах в одной из знаменитейших школ актерского мастерства.

В Лос-Анджелесе девочка учится исключительно на английском, работая над дикцией и перевоплощением в разные образы. Со своими одногодками Соня также снимается в короткометражных роликах.

Активная и целеустремленная дочь популярной исполнительницы уже успела завести в Америке новых друзей. С ними она посетила выставку восковых скульптур, сделав фото с фигурой Обамы и Дэвида Бэкхема.

А светские сплетники считают, что Соня вполне может уже конкурировать со своей знаменитой мамой. Сама же Брежнева признается, что видит в дочери себя, такую же ответственную и организованную. Она очень дружна со своей младшенькой сестричкой Сарой, которой сейчас только четыре с половиной годика.

Вера же считает, что в ее дружном семействе было бы хорошо с новым прибавлением. Она не против родить еще одного и даже нескольких детей, ведь особенно артистку умиляет возраст ребенка с двух до пяти лет, когда они с интересом познают мир.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Старшая дочь Веры Брежневой учится в США на актерских курсах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020