EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Вера Брежнева вновь завидная невеста

Вера Брежнева вновь завидная невестаХоть слухи о расставании поп-звезды Веры Брежневой с бизнесменом Михаилом Киперманом ходили уже давно, сама певица дала тому официальное подтверждение лишь на днях. В эфире «Русского радио» артистка призналась: она уже несколько месяцев в разводе.


wellnews.ru
Вера Брежнева вновь завидная невестаО причинах расставания с Киперманом секс-символ отечественной эстрады не распространяется. Ходят слухи, что семья распалась из-за чрезмерной ревности Михаила. Хотя такую красавицу-жену трудно не ревновать, да ещё сфера шоу-бизнеса к этому располагает.

Напомним, что союз бизнесмена и певицы официально был зарегистрирован в 2007-ом, в этом браке у Брежневой в 2009-ом родилась дочь Сара. Для старшей дочери певицы Сони Михаил старался быть настоящим отцом и даже дал девочке свою фамилию.

Отметим, что Михаил Киперман отнюдь не средней руки бизнесмен: он занимает 57-ое место в сотне самых богатых украинцев. Перечислять его бизнес-проекты и звания – долгая песня, очевидно, что Михаил один из самых влиятельных предпринимателей Украины.

Вера Брежнева встретилась на пути Кипермана, когда тот был несвободен. Ради знаменитой блондинки Михаил оставил жену Яну, с которой вместе они воспитывали двоих детей. Родня Кипермана, по слухам, не приветствовала его новый брак, так как их семья – ортодоксальные иудеи.

В 2009-ом все медиапорталы написали о грандиозной выписке Брежневой из роддома. Нет, Киперман не встречал её на карете, а в небо не летели сотни воздушных шариков. Влиятельный муж просто оцепил всю площадь перед роддомом вооружённой охраной, автоматчики сделали своё дело – пресса не смогла ни сфотографировать ни певицу, ни новорожденного. Некоторое время никто вообще не знал, кого родила артистка. В прессе появлялись непонятно на чём основанные утки.

После рождения второго ребёнка Вера расцвела, а её карьера только пошла в гору. Но звёздные партнёры по киноролям, красавцы-исполнители, с которыми Вера выступала на сцене, подогревали ревность Михаила.

Вот уже несколько месяцев Брежнева не носит обручального кольца, а сейчас уже и в своём блоге рассказывает о новом статусе и о том, как она счастлива одна. Надолго ли? Охотников за сердцем 30-летней экс- «виагры» немало, так что Вере вряд ли грозит одиночество.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вера Брежнева вновь завидная невеста
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020