EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Малахов нашелся и снова исчез

Малахов нашелся и снова исчезТелеведущего у его дома в родном городе Каменске-Шахтинском заметила соседка. Через некоторое время он вновь отбыл в неизвестном направлении, оставив до дворе страшный беспорядок



wellnews.ru
Малахов нашелся и снова исчез Расследованием обстоятельств исчезновения популярного телеведущего и целителя Геннадия Малахова занялась "Комсомольская правда". Журналисты газеты побывали в его родном городе Каменске-Шахтинском в Ростовской области. Во дворе дома Малахова они обнаружили большой беспорядок. Ощущение сложилось такое, сообщают авторы, как будто люди уехали в срочном порядке. Однако соседка рассказала, что видела день назад телеведущего живым и здоровым. "Он приезжал на своем белом джипе, - рассказала женщина. - Побыл в доме, а потом уехал в неизвестном направлении". Тем временем к поискам Малахова, который не выходит на связь с руководством Первого канала, подключилась милиция.

О новых санитарно-эпидемиологических требованиях к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных учреждениях, которые вступают в силу с 1 октября, пишет "Российская газета". Равные возможности для всех детей - вот основная идея публикуемых правил и стандартов. Условия размещения, оборудование, содержание территории вокруг дошкольного учреждения, в самом учреждении, естественное и искусственное освещение, отопление и вентиляция, водоснабжение и канализация - все четко регламентировано. При этом обязательно надо учитывать, какое это дошкольное учреждение. В правилах перечислены и виды дошкольных организаций, их шесть.
В статье "Цена высокого полета" корреспонденты "Известий" рассказывают о том, что ФАС собирается разобраться с авиаперевозчиками, которые завышают стоимость билетов. Как подсчитали антимонопольщики, цены на некоторые маршруты за два года поднялись на 300%. Уже к концу этого года ФАС планирует установить тарифы, а особо жадные авиакомпании наказать штрафами. Однако эксперты полагают, что такая мера приведет к новому росту цен. "Если заставить авиаперевозчиков снизить цены, то вся отрасль окажется в зоне убытков, - поделился с изданием глава аналитической службы агентства "Авиапорт" Олег Пантелеев. – По данным Транспортной клиринговой палаты, в последние два года российские авиакомпании в целом показали убытки. Меры ФАС, конечно, помогут избавить рынок от убыточных компаний, но в результате мы получим новых монополистов".

"Независимая газета" задается вопросом: что получила страна в результате реформы электроэнергетики? Эксперты указывают на резкое подорожание тарифов, а также на участившиеся аварии и катастрофы. Модернизация же электроэнергетики пока остается под вопросом. По мнению аналитиков, в процессе реструктуризации РАО "ЕЭС" либеральная конструкция была наложена на принципиально нелиберальную российскую реальность. Ни структура отрасли, ни общественное сознание не были готовы к работе в новых условиях: "Российская энергетика оказалась в роли крестьянина, которого одели в европейский костюм и вывели в высшее общество - с одной стороны красиво, с другой - нелепо", - пишет издание. Эксперты отмечают, что скорректированная версия генеральной схемы размещения энергообъектов, рассчитанная на период до 2020 г., по-прежнему не учитывает интересы крупнейших потребителей, инвесторов и планы регионального развития. Существует серьезная проблема и в сфере кадров. В отрасли сложилась практика "выдавливания" из руководящего звена профессиональных энергетиков, которых заменяют экономистами, юристами, финансистами.

Теракту под Буйнакском посвящена статья в "Московском комсомольце". Во вторник Генеральная прокуратура обнародовала предварительные результаты проверки обстоятельств гибели четверых военнослужащих в результате теракта на полигоне близ Буйнакска. По мнению следователей, в гибели виноват один из комбатов 136-й мотострелковой бригады. Якобы, и надолбы не установил, и рвов не вырыл, проявив преступную халатность. Военной прокуратуре не впервой все сваливать на капитана. "МК" отмечает: если бы все инженерные сооружения были установлены, смертник использовал бы для теракта не "Жигули", а какой-нибудь купленный через третьи руки военный "КамАЗ". И взрывчатки бы заложил не 100 кг в тротиловом эквиваленте, а тонну. Террористы, подчеркивает издание, разрабатывают тактику нападений как раз в зависимости от мощности обороны, а во всякой обороне можно найти слабое место. И дело не в том, что смертник взорвался, а в том, как он смог так близко подъехать к лагерю. А подъехал он потому, что до последнего момента караул раздумывал, выстрелить по "Жигулям" или нет, потому что рисковал убить случайного человека, делает вывод "МК".
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Малахов нашелся и снова исчез
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020